致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

申请银联闪付pos机

  1.闪付(QuickPass)的目的是为了区别流程比较麻烦而且交易速度较慢的借贷记标准交易,

  申请银联闪付pos机

  注意,这是近段时间银联搞的各项优惠活动中最爱指定的刷卡方式,比如正在进行的麦当劳62折活动,我也是折腾了很多次才搞明白这个「挥卡联机消费」。用这种方式刷卡,必须让电子现金账户里的余额低于要支付的金额(可以为0),但卡里的活期余额足够支付(针对借记卡)。支付时在带有闪付功能的刷卡机上非接触挥卡,这时候由于电子现金不足以支付,你还需要再输入取款密码,用卡里的活期资金进行支付,这就叫「挥卡联机消费」,才符合银联很多优惠活动的条件。
  5.闪付的使用比较简单,到银行开通闪付后,在ATM或者柜台直接圈存点钱进闪付账户,就可以直接到带QuickPass标志的商户免密刷卡了。

  4.其实就是现金,称作电子现金。你的现金丢了,别人捡到了也可以花掉,闪付功能的卡片也是,卡丢了就意味着闪付里面的脱机现金是可以被拾卡人使用的,所以闪付功能的卡的脱机余额一般会有控制(1000元左右)。
  2.挥卡联机消费
  银联闪付使用

  就是像传统银行卡一样,用磁条刷卡,这样不会使用电子现金。

  Pos机闪付功能使用
  3.刷卡消费
  2.所谓闪付,顾名思义,就是很快的就付完钱了,用卡一闪而过就支付。
  预先在ATM机上划拨或存人资金进入「电子现金」账户,在商户具备闪付功能的刷卡机上可以进行非接触(银联称为挥卡)无密码支付,就像刷公交卡一样,但前提是支付金额不超过电子现金余额。
  闪付是银联的一种非接触式快捷支付功能,目前,国内所有pos机都具备闪付功能,当然个人用户或商户需要使用正规、靠谱的pos机,以确保交易和个人信息的安全,如拉卡拉pos机、银联商务pos机、随行付pos机、瑞银信pos机等,可以通过这些pos机官方途径或第三方正规电商平台购买。
  1.挥卡消费
  3.所以会有以下特性:不要输入密码,不要持卡人签名,不要插卡进POS(使用非接触),不要联网,直接支付。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 申请银联闪付pos机

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活