致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

盛pos扫码盒介绍

  扫码费率:0.38%
  盛POS分润结算:移通宝APP即可通过手机实时看到入件情况和交易情况,电脑端后台能看到更多详细内容。代理商可以自行发展下级代理商且能够制定分润结算方式,如日结周结或者月结等。
  通过APP入件,盛POS和一般的大POS机入件方式不同,传统的大POS机开通需将客户资料回传总部,开通时间为1~3天时间,且准备资料需要齐全。盛POS直接通过APP入件,开通方式只需要个人身份证和收款卡即可,365天随时激活开通,电脑自动审核入件。更有利于代理商随时开展业务。

  代理模式与分润结算方式

  刷卡费率:0.52—0.6%
  企业户进件:单笔5万
  只需要通过个人身份证即可开通完成,入件简单,审核快,一般开通时间2分钟即可完成。
  个体户进件:单笔1万
  产品介绍

  盛POS全国落地真实商户带积分,盛POS的收单机构为银盛支付,银盛支付是少数全国银行卡收单权限的机构之一,客户开通机具后,刷卡可以直接自己选择对应的商户,如早上刷卡可以选择早茶店,咖啡店,中午刷卡可以选择餐馆,购物中心,大型超市,加油站,票务中心等,晚上刷卡可以选择娱乐休闲会所,根据自己的刷卡时间和金额,自己在家就可以进行养卡。100%真实商户带积分。
  代理商可以自定义单机的刷卡费率0.55%,0.58%,0.60%,结算费率低至0.4X,五台起拿货,只要激活率不要囤货数量。
  超级盛pos扫码盒:
  商户匹配

  产品背景

  代理直接找银盛支付华南地区最大第三方支付机构-九方集团,即可咨询最新的盛POS的代理模式,盛POS分润日结,返现日结,在目前的大POS机市场为全国首创的大POS机日结系统的支付品牌。

  盛POS是由央行颁发的正规支付牌照银盛支付旗下的大POS机品牌。央行一共颁发支付牌照238家,其中有61家机构具备银行卡收单的权限,有27家为地方限制区域收单,只有34家是全牌照全国收单权限的第三方支付机构,银盛支付就是其中的一家。
  盛POS首次刷卡298激活,在现在的POS机市场主流有MPOS也就是手机POS机和大POS,一般手机POS机会出现容易被切机,商户收款客户产生不信任等情况,且激活一般也需要冻结150元左右,一般自选商户与TS秒到均需要对应费用,大POS机无需*现费,更能满足小额多笔消费的目的,一般刷卡量10万以上推荐使用大POS机可以进行养卡。
  自然人进件:扫码单笔3千
  盛pos扫码盒介绍

  开通条件

  盛POS是一款全方位移动收款工具,提供便捷安全的移动收款服务。盛POS集刷卡、快捷支付、扫码支付、云闪付、银联二维码,支持微信,支付宝花呗,京东白条,银联云闪付。磁条卡,芯片卡,主扫,被扫多种支付方式于一机,轻松掌握收款交易明细,便捷收单,商户个人均可开通。
  客户激活

  商户入件

  闪付费率:0.38%

  单笔10万,单日50万

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 盛pos扫码盒介绍

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活