致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

私人办刷卡机安全吗?如何办理?

  个人信用卡pos机机器有大机,小机。有人喜欢大pos机,出小票觉得更安全。有的人觉得小机器带着更方便。所以这个就是看个人需求了。

  这里暂时先分别介绍三款20pos机交易失败钱扣掉20年最火的机器。(如果你需要大机,加微信:POS9369,电话:15981801071 )

  费率:刷卡0.58%,扫码0.38%,闪付1000元以内0.38%。都是不加3块秒到费

  要求:首次刷信用卡3000以上激活即可正常使用。(不扣押金、不冻pos机微信群结)

  费率:刷卡0.6%,扫码0.38%,都是不加3块秒到费

  要求:刷卡 扫码累计超过一万元就算激活。(不扣押金、不冻结)

  费率:刷卡0.55%,扫码0.38%,闪付1000元以内0.38%。都是不加3块微型pos机秒到费

  要求:首次刷信用卡1000以上激活即可正常使用。(不扣押金、不冻结)

  这个问题,没有绝对的,因为每个人的情况是不一样的。因为每个人月刷卡量,月刷卡次数都不一样。需求也不一样,有的追求低费率,有的看重商户质量,有pos机码查询的要能支持扫码,有的要24小时内刷卡都秒到等等等。

  如果你一个月就刷个一两千块,那么你用一个星支付是完全够用的了。

  如果你一个月就是一万以内,那么你用银盛通epos也是够用了。

  如果你一个月能刷一万以上,可以选择乐富pos机费率拉卡拉电签、银盛通epos。

  如果你一个月能刷五万以上,可以选择用一个大pos机。

  1、加微信:POS9369,电话:15981801071

  2、发地址、电话、姓名。寄过去

  3、收到机器后,注册开通机器。

pos机销售流程

  4、用信用卡刷卡激活机器,

  5、随时随地的售后服务。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 私人办刷卡机安全吗?如何办理?

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活