致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

移动智能支付pos机

  智能POS相对于传统POS机而言是一种推陈出新的产品。其主要功能除了传统POS机包含的刷(插)卡之外,还包括了生成、扫描二维码以及结合后台系统进行客户订单精细化管理、大数据营销等功能。
  智能POS主要应用的业务场景是针对线下实体店,适用于零售电商、酒店、机票、旅游、餐饮、娱乐、教育培训等行业,商家通过智付提供的智能POS终端实现方便快捷的扫码支付、银联卡闪付或刷(插)卡插卡收款。

  随时随身:智能手机新标配,支持苹果和android系统的主流型号,随身便携,即插即用。
  什么是移动支付

  1.移动支付是指移动客户端利用手机等电子产品来进行电子货币支付,移动支付将互联网、终端设备、金融机构有效地联合起来,形成了一个新型的支付体系,并且移动支付不仅仅能够进行货币支付,还可以缴纳话费、燃气、水电等生活费用。移动支付开创了新的支付方式,使电子货币开始普及。

  三大查询:余额、交易、到账
  跨行实时:银联成员机构,支持所有银联卡跨行交易;交易实时扣款,多种业务实时到账。

  安全简单:安全算法,硬件保障,有磁有密,一机一密,一次-密;特殊订制安全软键盘,客户端与硬件较好匹配,支付只要刷一下!
  4.移动支付是第三方支付的衍生品。所谓第三方支付,是指通过第三方支付平台的交易中,买方选购商品后,使用第三方平台提供的账户进行货款支付,由第三方通知卖家货款到达并进行发货;买方检验物品后,就通知付款给卖家,第三方再将款项转至卖家账户。有研究者认为第三方支付实质上作为信用中介,为交易的支付活动提供一定的信用保障,从而消除由于买卖双方不对称信息而产生的信用风险问题
  3.移动支付是互联网时代一种新型的支付方式,其以移动终端为中心,通过移动终端对所购买的产品进行结算支付,移动支付的主要表现形式为手机支付。[3]   智能POS机

  2.移动支付是指使用普通或智能手机完成支付或者确认支付,而不是用现金、银行卡或者支票支付。买家可以使用移动手机购买一系列的服务、数字产品或者商品等。[2]

  时尚专属:智能手机时代,移动支付就是刷手机;外观小巧,简洁时尚;支持个性化订制。
  移动智能支付pos机

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 移动智能支付pos机

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活