致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

立刷pos机常见问题汇总

  证(机器后面有银联认证标志)密码在密码键盘中输入,外部无法获取。

  3、最安全:支付牌照,品牌信誉。

  A:立刷是每个人都可以拥有的蓝牙刷卡POS机,与手机无线连接,随身携带、可以24小时刷卡。

  1、性能稳定、方便、快捷。
  Q1:立刷是什么?
  (2)刷卡密码安全方面,采用国内四大POS供应商之一新国都的机器,通过了中国银联认

  Q4:使用立刷安全吗?
  (1)资金安全方面,立刷是嘉联支付推出的小微商户收款POS,嘉联支付注册资金1亿零600万,拥有中国人民银行颁发的第三方支付牌照,全部资金托管在银行,资金无法挪用,不会存在兑付问题。

  6、安全度高,减少手刷带来的封卡危险.利用刷卡数据可有助于快速贷款。

  A:登录立刷APP,点击“我要购买”下单购买,填写收货地址,在线支付,顺丰物流将在1-3个工作日送货上门(视到货地区情况而定)。

  5、注册方便:简单流程注册,开通快速

  立刷pos机常见问题汇总
  4、刷卡就到达:立刷立提,回款及时。

  立刷POS机优势

  Q6:如何购买立刷POS机?
  A:在没有WIFI的地方使用立刷,每次交易时仅占用几百K的流量,可放心使用。
  (3)个人信息安全方面,所有数据都通过加密传输,密码强度达到中国人民银行要求,密码输入控件采购国家认证过的专业机构提供的标准组建,安全性经过国家认证机构验证,确保非法分子无法窃取数据。
  Q5:在没有WIFI的地方,使用立刷APP会耗流量吗?

  Q3:立刷支持什么操作系统?
  A:立刷是用于个人和小微商户的全能支付工具,目前主要支持收款、查询余额功能,下一步将逐步开通各种增值功能,包括公信用卡还款、闪付卡余额查询、交通卡余额查询及充值等各种增值功能。
  Q2:立刷能干什么?
  一、关于立刷
  作为一款个人和小微商户的全能支付工具,立刷目前主要支持收款、查询余额功能,下一步将逐步开通各种增值功能,包括信用卡还款、闪付卡余额查询、交通卡余额查询及充值等各种增值功能。
  不仅仅立刷pos机产品靠谱,而且针对商家,或者是针对消费真,立刷pos机都是非常靠谱的,就算是遇到专业问题,立刷pos机的各种支持系统,没有wifi时的操作,如果注册立刷app,支持查询以及是否支持闪付交易等等,都可以看出立刷pos机确实是一个比较靠谱的产品,再从立刷在POS机行业中历史时间长,生产技术优势明显,让产品性能也已经遥遥领先,让人们支付转账等交易更加安全便捷快捷。都可以看出立刷pos机确确实实是一个靠谱的产品。
  A:支持IOS7及以上版本、安卓系统4.3及以上版本,通过蓝牙连接方式与设备连接,即可完成无线收款。
  2、与财务系统无缝链接,清算一体化。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 立刷pos机常见问题汇总

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活