致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

立刷pos机

  立刷pos机

  3、最安全:支付牌照,品牌信誉。
  9.易激活:没有冻结押金

  7.防切机:信息安全不泄露机器直接wv认证注册

  2、与财务系统无缝链接,清算一体化。
  6、安全度高,减少手刷带来的封卡危险.利用刷卡数据可有助于快速贷款。

  5、注册方便:简单流程注册,开通快速

  嘉联支付

  5.时间长:全年365天,24小时,秒到
  嘉联支付有限公司于2009年成立,是中国人民银行批准授予《支付业务许可证》的第三方支付机构。嘉联支付是国内知名的第三方支付公司,专注于为企业用户提供收单服务和向个人用户提供个人支付服务,同时还积累了丰富的第三方支付运营经验,向客户提供增值服务。具体业务包括:商户收单、支付金融及科技金融等业务。

  4.好商户:落地优质真实商户
  1、性能稳定、方便、快捷。
  立刷pos机优势

  2.双费率:自选费率0.55%-0.60%
  6.好推广:费率低,好推广
  8.云连接:机器无需连接APP,开机即可刷卡使用

  立刷pos机是嘉联支付旗下的POS,打造成个人全能支付工具。立刷POS采用人人代理的模式,彻底颠覆了行业的运营模式,让每个人都可以拥有的POS.立刷POS的方案可涵盖个人支付业务、商户收单业务。但按照国内银行卡产业和中国银联的相关规定的要求,立刷POS的应用仅限于个人支付业务和行业商户收单业务。

  1.大品牌:上市支付公司
  嘉联支付正处于持续高速发展阶段,收单业务遍及全国337个城市,覆盖了百万商户,年交易额近6000亿。自成立以来,嘉联支付在主营业务不断进取,持续丰富收单产品,拓展增值服务,致力于为中小企业提供“安全、便捷、智慧的金融服务!”线下POS收单+线上收单数据管理与监控为客户提供门店管理、POS管理、会员营销等收单服务
  嘉联立刷产品优势:
  3.多功能:支持闪付,wv,支fu宝等0.38%收款
  4、刷卡就到达:立刷立提,回款及时。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 立刷pos机

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活