致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

第三方办理pos机

  2、对公POS机资料:身份证复印件、营业执照复印件、税务登记证、组织机构代码,开户许可证。
  机具申请:申请方便,提供个人身份证及储蓄卡照片即可申请
  4、对公与税务密不可分,对私与税务关系有不确定因素。
  产品优势:银行POS机更适合企业生意收款使用,三方POS机更适合个人使用
  银行POS机

  对私POS机和对公POS机需要资料区别:

  申请时间:系统秒审核资料,当场办理当场拿走机具
  收款费率:长期使用费率在0.55-0.7之间

  1、对私取钱是在自动取款机上取钱,对公取钱是在银行排队填资料取钱。
  5、没有年费,服务好于银行;
  2、对私办理资料要求简单,对公办理资料必须全套。
  安全系数:银行POS机和第三方POS机在市场上是允许销售和收单的,都是要通过央行的,所有的第三方支付均有央行颁发的支付牌照并在央行缴纳了巨额保证金(二清除外),都是直接走银联渠道结算的。
  2、所有银联标识的信用卡都能够刷;

  1、对私POS机资料:身份证复印件、营业执照复印件、银行卡复印件。租赁合同复印件。

  第三方支付POS机
  第三方办理pos机

  收款账户:个人储蓄卡或者对公账户

  是否押金:市场上有押金版机具,也有无押金版机具(出纸大POS机普遍需要299左右押金,刷卡流水达标退还;蓝牙POS机及电签版POS机可押金,也可以免押金)
  到账时间:第三方支付公司的POS机全部支持秒到账,即T+0到账,节假日也是秒到(秒到账资金由第三方支付公司垫付)

  1、首先就是办理方便,基本当天即可拿到机器;

  3、对公一般费率扣点在1%,高费率一般在1.8%——对私一般在1.0%

  4、到帐可以实时到帐;

  售后服务:售后服务便捷,可联系支付公司全国客服,也可以直接联系装机的代理商
  机具使用:第三方支付公司POS机商户数量多,可以丰富信用卡账单。有技巧的使用,信用卡提额概率会大幅度增加
  6、不管是大机还是小机,都会有APP管理后台,方便查询交易与刷卡情况。
  3、可对私户到帐;

  3、银行机器虽然免费,但是后续每年收管理费。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 第三方办理pos机

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活