致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

网上办理pos机

  第二、网上查品牌

  第三、询问清楚费率、跳码情况等信息

  第一、知己知彼
  网上办理pos机首先我们就需要了解我们的pos机,只要是我们的pos机没有问题,本来过年就需要花钱,如果路边看见一个推广个人POS机的,声称不仅能提现信用卡里面的钱,还有积分赚。自然是会心动咯。那在办理之前,有些事情还是要弄清楚的。
  这一招,是我推荐给我们团队地推员的营销方法,反之客户使用一样有效。看地推员推广的是什么品牌的机器。自己立刻上网搜品牌+第三方支付牌照,一般正规一清机,都能搜到相关信息。当然如果遇到百度推广广告太多,干扰认知,可以要求推广员出示该POS机品牌的“第三方支付牌照”图片。

  在网络上办理pos机非常方便,只需要你提供信息,那么pos机都会装好,直接邮寄给你,你只需要搞清楚这家公司是不是正规的代理商即可,总公司有没有支付牌照,所办理的pos机的品质即可,这样的话pos机即可办理完成。

  这不是打仗,但是一定要弄清楚对方的情况。要知道POS机锅碗瓢盆,买回去基本没售后。pos机拿回去,遇到不会操作或者其他问题,都是要和售后咨询的。所以要问清楚推广员的公司名称、公司地址、电话等信息。当然现在很多推广员都是兼职的,你问来问去,他们就只称自己是正规代理渠道,其他说不清楚。那要具体看待了,如果能够提供个人生活微信、QQ等信息添加好友,起码说明这人是有诚意的,以后有问题应该不会“跑路”,再做下一步询问。切记不要没清楚对方联系信息,就领取了POS机,那回去以后遇到售后都没处找人。

  在这里说下,跳码的事情,一般推广员都说声称自己的不会跳码。其实具体情况要看具体使用才知道。跳码不可怕,我们的对大量长期客户的最终服务表面,一个月少量1,2回的跳码丝毫不影响提额。大家不要对跳码的事情谈虎色变,没那么可怕。重点是概率+行业!不能跳的频繁,10次跳5次那就暂停使用,请求售后调整。更严重的是跳医院、公益组织等商户,要立刻停止使用,也别找售后了,这种机器的支付公司应该拉黑,机器直接扔掉。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 网上办理pos机

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活