致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

超市申请pos机

  4、做交易时若刷卡失败,则需要重新按所需交易代码键,以免将其他交易错做为消费,造成重复扣帐。
  2.POS机的结算手续费是按照您的行业来收费的(一般零售行业为交易额的1%,餐饮酒店娱乐珠宝黄金行业为2%,大型超市、医院、售机票公司为0.5%),具体的你可以向银行询问。

  超市POS机功能用途

  3.可说话客显。

  1.个体户需要的资料有:营业执照,税务登记证,法人身份证复印件各一份;公章一枚。(公司制需要申请的再复印开户许可证或者印鉴卡一张),银联卡一张(在哪个银行申请在哪个银行办卡)。
  POS机可以向银行或者第三方收单机构申请,但是个体户大多银行是不给申请的。
  5,到帐日结算账户为本行的一般为T+1即今天刷明天到账,个体户一般都是本行的,所以就是今天刷明天到账。结算账户为他行的一般为T+3,即三个工作日后到账。
  1、使用POS机前需检查电源是否接通、打印机与主机是否连接正常、POS打印纸是否安装。
  7.可实现无人看管与PC机远程通讯,下载资料。

  超市pos机的申请流程

  6.餐饮型具有餐饮服务功能,可外接多台厨房打印机、手持点菜机等各种外设。

  4.从您递交全资料向银行之日算起,大概需要5个工作日就可以装机了。

  1.适用于大、中型超市、连锁店、大卖场、大、中型饭店及一切高水平管理的零售企业。
  5、持卡人密码输入。为保证交易的安全,公用POS机在交易时,持卡人需输入正确的银行卡密码,若持卡人银行卡无预留密码,操作员直接按POS机确认键进行交易,交易成功。
  2、操作员每天营业终了,应执行日终处理,特别注意,因某种原因需更换POS机时,必须先做完日终处理后才能关机进行更换。

  2.具有IC卡功能,可使用会员卡和内部发行IC卡及有价证券。

  3.是用移动还是带电话线的主要看你的经营项目,移动式的不用说就是方便携带,对有上门刷卡需求的客户比较方便,但是有信号的限制,一般有手机信号的地方都没问题。带电话线的也就是固定的,他的优点就是刷卡反应速度快,不能携带,但是跟所连接的电话号码没有关系,只要有电话线就可以使用。
  8.具以太网通讯功能,通过ADSL宽带构成总、分店网络即时管理系统。

  POS机使用步骤和注意事项
  5.具有前、后台进、销、存配送等大型连锁超市管理功能。
  3、切勿因重复刷卡造成给持卡人重复扣帐。交易时,若签购单未打印出来,操作员应先选择重打印功能,如果重打印仍无法打印出凭证,应选查询当前交易功能,查询该笔交易的批次号和商户流水号,然后断电,检查打印机是否连接正确,重新拔插后,选择打印特定记录处理。若仍旧无法打印,在POS机上查询余额,然后向银联客户服务中心查询交易是否被冲正,若答复确实消费成功,可以将消费的要素抄写在POS消费单上,持卡人签名即可取走货物,也可以做撤消此笔交易,切勿随意再次刷卡重做交易,否则会给持卡人重复扣帐。

  超市申请pos机
  4.可外接扫描枪、打印机等多种外设。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 超市申请pos机

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活