致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

超级盛POS产品介绍

  交易明细对账清晰
  场景覆盖商超、酒店、娱乐、餐饮、零售业等行业,更便利、更优质、更靠谱的支付体验,尽在一年365天,超级盛POS与您迎接美好未来!这就是独具匠心全新收款终端——超级盛POS,你心动了吗?
  既满足各类商户移动支付收款需求,又能致力打造更多功能应用,即开即用,可撤销当天交易,以及对账系统、会员服务等。

  服务体系完善

  到账语音提示

  为了方便大家收款,这就带来便捷、个性化、创新体验的,智能助力收单利器——超级盛POS

  超级盛POS支持微信支付、支付宝、一维/二维码等,识别窗口大范围扫描,主扫快准稳,客户手机一点即扫,0.1秒闪电识别。

  银联官方认证终端,与工、农、中、建、交、招商、民生、平安、中信等多家银行建立合作,保证资金实时稳定入账,同时为商户提供更专业化、更安全的支付服务。

  超级盛POS提供更便捷、个性化、创新体验的收款服务,为实体商户赋能,解决常规收款工具效率低、查账难、收款方式不全面等支付痛点。
  超级盛POS产品介绍
  支持单笔5万,单日50万
  超级盛POS内置3.7V可充电锂电池,充满电后,满电状态下24小时可持续交易1000笔,轻松告别电量焦虑。

  6大服务体系,给你周到服务,提供的服务远不止这些……
  多种方式到账快
  扫码闪付费率0.38%

  合作资质优良
  支持电子签名和PIN输入,覆盖各类需要大额、小额交易的全支付场景。

  大容量电池续航持久
  超大扫码识别窗口

  账本+报表,让交易记录更加一目了然;日账单+月账单,方便商家对账、记账,避免错账、漏账烦恼。
  超级盛POS支持APP远程实时查看交易明细,随时随地了解营收情况。

  通讯网络畅通无阻
  2.4英寸彩色大屏,金融级硬件加密,32位安全处理器极速解码,内置高级别安全芯片,多重防拆机制。

  刷卡标准费率0.55%
  全支付场景

  内置最高80分贝扬声器,自带声控系统,大音量实时语音播报每笔到账金额,再忙也不怕会漏单了。
  超级盛POS(盛POS扫码盒),作为持牌机构银盛支付旗下的大POS机品牌,也是专为中小微商户打造的轻便型扫码支付终端。全面受理扫码、刷卡、插卡、闪付等市面上主流支付方式,提供全面、智慧、精准的综合收款服务,商户个人均可开通。
  超级盛POS全面支持微信支付宝、花呗、京东白条、云闪付、刷卡等主流支付方式,专业扫码更高效,费率低至0.38%,365天即刷即到。
  安全可靠
  超级盛POS同时支持4G和WIFI两种网络方式,内置流量卡,告别断网烦恼,随时随地收款更流畅、低能耗。

  “收款听不到声音,顾客有没有支付?”“微信还是支付宝?有同时支持的设备?”“有没有手机关机也能播报收款的那种?”

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 超级盛POS产品介绍

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活