致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

适合个人养卡pos机品牌

  普通刷卡 0.6%+3。即便是普通费率,立刷商户版在行业中也占尽了优势,抓住每一个用户需求;VIP费率 0.5%+3。用户充值年费升级VIP之后即可升级为0.5%费率,每年最低可省2400元
  pos机的好处不言而喻,适合个人养卡pos机品牌有很多,使用好了pos机的品牌,那么pos机可以帮助信用卡养卡,提额,如果没有使用好的pos机品牌,那么也是灾难性的,想想pos机如何使选的二清机品牌,想必自己也疯了。所以怎样的pos机品牌才是个人养卡最好呢?

  1:瑞银信品牌pos机
  瑞银信手刷可以说是从15年底的瑞刷开始的,蓝牙版链接的瑞刷瞬间引爆朋友圈,那一拨的代理可谓赚的盆满钵满。紧接着就是瑞和宝,瑞和宝有分键盘和无键盘版的手刷,方便快捷的功能也让用户爱不释手。可以说瑞刷、瑞和宝这两个品牌给瑞银信带来了很多市场份额。其实主推的事瑞银信传统大pos机,都是一清机、持牌机构旗下的所以安全靠谱!我自己使用的一款瑞银信新国都G2,使用到现在,平安银行的信用卡从2万额度以及提高到98000的额度。

  还有品牌很多,比如拉卡拉品牌,也可以使用,随行付也挺不错的,喔刷也行,根据实际的选择什么pos机品牌对我们来说很重要,在我看来适合个人养卡pos机品牌,这些上面的都是一清机,品牌度来说,在市场上还是非常有口皆碑,但是有一些二清机品牌个人还是不推荐。最主要是选择好了,那么提额就变得容易。

  2:海科融通品牌pos机
  适合个人养卡pos机品牌需要满足以下几个特点才能达到提额的目的。一是,有牌照一清机能确保资金安全;二是,能自选商户不跳码;这里我推荐几款pos机品牌。

  3:立刷品牌pos机

  海科融通pos机也是一款一清机,一直是业内中排名前十的pos机品牌之一,海科融通POS机具有高效结算,安全支付,资金秒到等优势,这里主推就是安全支付,对风控特别严格,目前到现在为止,基本上很少出现问题。所以使用海科融通对于安全方面来说是有保障的。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 适合个人养卡pos机品牌

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活