致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

通刷pos机使用问题汇总

  答:收款及提现时间为早06:00-次日01:00。
  7.交易成功却未到账,如何解决?

  答:注册的真实姓名与结算银行卡开户姓名保持一致,进入[用户中心]-[账户信息],点击右角[修改],填写新的银行卡信息,输入支付密码及短信验证码完成修改。

  ②.核实交易的磁条卡是否已认证,未认证请根据提示拍照上传认证后,手动提现;

  8.账户内有余额,却无法提现?
  ⑦.更换手机连接mPOS终端重试。

  ②.也可联系发展人查询手续费;若发展人无法联系,请联系我们的客服报备,稍后我们会通知您的发展人员联系您,届时请留意陌生来电。
  通刷pos机使用问题汇总

  3.注册时真实姓名、身份证号码错误,导致实名认证失败怎么办?

  ①.请核验填写的同名信用卡卡号、预留手机号,否正确;

  答:进入[用户中心]-[商户信息]陆[商户信息修改],填写正确的真实姓名和身份证号码完成提交。

  ③提示”资金已冻结,请联系管理员处理”请耐心等待15分钟后,再次提现。
  ①.确认手机蓝牙是研启;

  ①.请核实该金额是否为普通收款金额,普通收款金额在下一一个工作日系统自动清算无法自行提款;
  5.通刷mpos机收款及提现时间?
  10.通刷mpos机如何查询手续费及联系发展人?

  1.通刷POS机绑定终端时蓝牙连接不上?
  ⑥.卸载App,下载最新版本安装重试;
  答:进入[户中心]-[交易记录]筛选需要核实的未到账那笔”提现记录详情”查看页面中”备注”段了解具体失败原因,若为绑定结算卡原因导致失败,可进入[户中心]-[账户信息]修改“绑定的银行卡信息”,修改成功后近期关注补付到账情况。
  ③.请确保终端电量充足;

  ②上传清晰正面同名信用卡照片。

  答:[普通收款]到账时间是T+1,结算资金将于下一个工作日(不含周末、法定节假日).上午11点半左右自动转入您的结算银行卡账户。[实时收款]实时到账时间为6:00到次日01:00(含周末、法定节假日)。

  ⑤终端绑定时提示需要输入PIN码,需输入机器终端号的后四位或后六位;
  ②.重启mPOS终端;

  ④更换手机网络连接重试(WiFi换4G网络);

  6.结算方式及到账时间?
  2.认证同名信用卡提示”连接超时”?
  4.绑定结算银行卡的要求及结算银行卡号变更?

  答:磁条卡单笔限额最低1元,最高3万元,单日10万元,郸100万元;芯卡单笔限额最低1元,高5万元,单日10万元,单期100万元;借记卡单笔限额最低1元,最高5000元,郸1万元,期30万元。

  9.为什么提示金额超限?
  ①.请提供注册手机号码或者终端背面的机身号联系微信客服查询;

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 通刷pos机使用问题汇总

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活