致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

通联电签POS,通易付PLUS全面介绍

  GPS定位智能匹配商户:根据交易时间金额自动随机匹配本地商户。

  扫码:
  闪付:

  到账时间:
  全国落地商户:

  注册开通所需资料:

  默认0.49%秒到;

  优享刷卡:
  3.激活标准:机具绑定后,30天内成功认证本人信用卡,且认证的信用卡交易100元以上(交易就按费率扣手续费,不冻押金,无其他费用)。
  通联电签POS,通易付PLUS全面介绍

  费率0.38%秒到
  优质刷卡:

  每天6:00–23:50交易秒到,其他时间直接无法交易。365天不分节假日全部秒到。

  默认0.55%秒到;
  2.微信授权登录,认证身份证、储蓄卡、信用卡等资料,详细注册见教程;

  单笔1000以内,费率0.38%秒到;
  1.直接微信关注“通易付Plus”小程序;

  通联全国460万实体落地商户,不跳码、有积分,提额养卡省钱。

  产品基本介绍
  通易付PLUS是通联支付于2020年3月份上线的一款电签POS,有着传统大POS一样的功能,无需连接APP直接在机器上刷卡,全面支持刷卡、支付宝花呗、微信、银联扫码、京东白条等功能,又与蓝牙MPOS机器大小差不多,携带方便,无需打印小票纸,不冻结商户押金。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 通联电签POS,通易付PLUS全面介绍

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活