致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

银盛通刷卡费率「调整后」

  银盛通刷pos机和拉卡拉卡费率「调整后」

  1. 为了提升各级服务商服务用户的积极性,提供独立pos机系统保证用户使用满意度,截止2019年5月31日之前开通的用户,活动费率恢复正上海pos机销售常,服务商享受服务分成奖励。

  拉卡拉电签pos机刷100激活,指的是交蚂蚁支付手机pos机易100元,这100元不冻结,刷卡正常到账,唯一的要求就是在接下来90天内交易大于1万元,详情咨询13550224822.

  

  2. 现有激活开通活动政策及服务商结算价执行到2020年4月1日不变(以签署协议为准)。

  3. 本次未恢复用户及未来新增用户将遵循开通之日起,使用满180天自动恢复为正常费率。系统自动根据上个自然月的最后一天服务商总累计提货量进行考核,决定次月恢复正常费率分成奖励比例,自动生成服务商分成奖励。

  4. 各级服务商不得通过任何非系统以为的方式,给与高于我司统一市场正常分成,一经发现,或被举报,证据确凿,我司有权取消其相关平台及关联平台所有的服务分成奖励。

  5. 未还清货款代理伙伴服务分成奖励50%用于还货款,已经还清货款忽此条。

  6. 服务分成奖励细则考核以持续累计提货到2023年1月1日止的提货台数并自动核算系统秒结算如下:

  1-99台分成0%;

  100-499台分成10%;

  500-999台分成13%;

  1000-2999台分成16%;

  30000-9999台分成19%;

  1万台-19999台分成22%;

  2万台-49999台分成25%;

  5万台-99999台分成28%;

  10万台-249999台分成31%;

  25万台-499999台分成34%;

  50万台-999999台分成37%;

  100万台以上分成40%;

  以上内容自公告之日起生效。

  另,本次优化更新,新增银盛通服务商担保货款数据分析,个人pos机刷卡手续费请至财物管理功能中的货款担保总额明细总览中查看,让您对自己以及下最好的pos机论坛级代理的货款数据一目了然,风险把控,轻松展业!

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 银盛通刷卡费率「调整后」

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活