致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

银联卡受理地区

  法兴银行是非洲地区最具影响力的国际银行之一,业务覆盖非洲17国。此前,银联国际已与法兴银行合作,开通其在马达加斯加、喀麦隆、塞内加尔等8个非洲国家的商户受理银联卡。此次双方将合作范围进一步延伸至莫桑比克,当地多家百货商店、餐厅、酒店已开通受理银联卡,且全面支持银联芯片卡,满足持卡人购物、观光、住宿等支付需求。

  近年来,中国与非洲的交流日趋紧密,在非中国企业已超过1万家,非洲也是中国出境游市场增长最快的目的地之一,赴非游客以每年50%的速度增长。为更好地服务中非经贸与人员往来,银联国际不仅与非洲本地机构合作开展银联卡业务,也与国际主流银行共同拓展合作。

  非洲等地也加入受理地区

  银联卡出了凭借已覆盖168个国家和地区的银联卡受理网络,银联卡服务也成为境外商家欢迎中国游客的重要方式。22个国家和地区的热门商家在春节期间将为银联卡持卡人提供最低七折专属优惠。有数据显示,70%的中国游客春节将选择出境游,各大旅行社境外热门目的地产品已经基本售罄。

  银联卡受理地区
  银联国际今日宣布,与法国兴业银行(以下简称“法兴银行”)莫桑比克分行合作,开通该行在当地所有商户POS终端受理银联卡。这是银联卡业务首次落地莫桑比克,非洲可用银联卡的国家和地区增至50个。银联国际还将与南非标准银行合作,在已开通受理银联卡的非洲10国进一步拓展受理覆盖面。

  银联卡在非洲的受理环境正持续改善。目前,南非ATM和商户的银联卡受理覆盖率已近90%,肯尼亚90%的POS终端和超过85%的ATM支持银联卡。此外,毛里求斯、肯尼亚、塞舌尔和刚果(金)等国家已发行包括银联高端卡在内的多款银联卡产品,为非洲本地居民提供安全便捷的支付服务

  银联国际还与非洲最大的商业银行南非标准银行深化合作,预计在今年内新增至少2000家商户受理银联卡,这些商家遍及加纳、肯尼亚等10个非洲国家。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 银联卡受理地区

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活