致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

银联商务的pos机代理

  银联商务pos机办理条件:

  分润政策:银联商务对于代理商的分润政策是根据月实际好交易量而有所不同,这里的好交易量是指一般类和餐娱类商户的交易量。

  银联商务的机器优势
  5.营业执照五证照片;
  4.pos机机具终端编码照片;

  6.营业环境照片。
  一、提交的材料
  3.本人手持身份证正面照片(身份证正面必须清晰);
  二、银联商务代理的优势

  银联商务的pos机代理

  在于银联清算资金,资金不经过第三方支付公司,直接由银联清算较为安全,交易量同时也是全国最大的几家之一。

  品牌诚信:银联商务可以说是市场上较为受大众信赖的POS机品牌,是很多POS机使用者的选择。在2018年是POS机市场交易量的排名中位列第一,这也就说明银联商务POS机不缺用户。而且是很多用户推荐使用的POS机品牌,这个已经打造出的品牌可以为代理商省了很多事,毕竟背靠大树好乘凉。

  全程指导:银联商务支付机构对于加盟的代理商提供跟踪的客户服务。使得代理商拥有强大攻势的整体推广,并且还提供全套的产品及服务支持。而且对于新加盟的代理商还提供全业务技巧的指导和面的市场运作培训。除此之外,对于产品提供全国统一的产品配送,以确保代理商在运营时只需进行简单的操作,可以迅速盈利。
  2.本人名下银行卡正反面照片(备注银行卡开户行信息);

  POS机代理可以说成为很多创业者的选择,而作为国内POS机市场中备受信赖的银联商务,自然而然的成为了很多想要成为POS机代理商创业者的关注点,本次就分享银联商务POS机代理的相关信息。

  申请银联商务的代理需要向银联商务支付机构提交的材料为:营业执照的复印件;法人身份证正反面的复印件;法人银行卡特别表示需要是中国建设银行的银行卡,正反面的复印件;租赁合同,当然如果门牌展示和营业执照的门牌是符合的话可以不提交;法人手持身份证的照片;门头、环境、收银台等的店面照片;三方协议、代收协议、代付协议各一份。
  1.本人身份证正反面照片;
  迅速上手:大家在开始销售POS机的时候,可以先销售移动POS机。待开发的客户可以是这座城市中所有的商户,这种不需要很多技术含量的操作可以让大家快速上手。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 银联商务的pos机代理

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活