致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

银联商务pos机费率

  银联POS机介绍

  银联商务作为中国POS机龙头老大,自然不用多说,属于是央行品牌、国有企业。银联POS的优势在于刷卡范围更广泛,安装布放费用更加低廉,在银联的支持下资金安全性也相对较高,资金到账速度稳定,但是存在手续复杂和费率较高的缺点。
  ② 优惠减免类:0.38%-0.48%,主要商户类型为:加油站、航空、批发等类型。
  银联POS机申请标准和要求

  ③ 公益类:0%,主要商户类型为:学校、医院、慈善机构、政府机构等类型。
  银联POS机申请时要求商户必须要有实体商铺(需进行实地考察),需持营业执照、税务登记证、对公账户账号和法人有效身份证件等进行办理。

  银联POS机到账时间

  银联POS机采用T+1到账机制,在持卡人消费之后,资金到达商户账户的时间为第二个工作日。资金在消费至到达商户账户期间,银联不参与资金的流转,只是对资金流转数据通过系统做出处理。
  银联商务pos机费率

  银联商务pos机费率默认0.60%,扫码费率0.38%。
  银联POS机是中国银联股份有限公司的下属企业中国银联商务有限公司的产品。第三方支付机构POS机是由中国人民银行批准成立的具有第三方支付牌照的民营企业所属产品。是央行管制下的销售终端。将安装在信用卡的特约商户和受理网点通过计算机联成网络,实现电子资金自动转帐,通常具有支持消费、预授权、余额查询和转帐等功能。

  根据其刷卡商户类型,刷卡标准费率为:

  ① 标准类:0.6%,主要商户类型为:餐饮、娱乐、百货、旅游、贸易等等类型。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 银联商务pos机费率

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活