致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

银联pos机使用方法

  如发现金额输入错误,按功能键出现主界面,按数字2选择撤销,确认后会提示您输入主管密码,输入成功之后提示您输入原凭证号码,凭证号在凭条中间位置,输入凭证号,按确认会出现原银行卡交易信息,再次按确认键,这儿输入卡号和刷卡都可以,刷卡方式跟上面是一样的,之后按确认键会提示您输入银行卡密码,输入之后按确认,会自动打印凭条,接下来的操作跟上面消费操作步骤一样。

  提醒:撤销操作只在消费当天有效,其他的一些操作由于用的不是很多这儿就不给大家多做演示,根据上面的提示操作就可以了。
  一、签到:签到一般按1键—-输入柜员编号zhi01—-输密码0000—-等待连接—显示签到成功。

  POS机的使用步骤:

  银联pos机使用方法?
  二、刷卡:任何状态下按确认键进入系统—-机子上显示刷卡(或者按1键消费)—-刷卡—-核对卡号按确定—-输入金额(“0”键进位,“清楚”键退位)—-正确后按确认—-让客户在小键盘上输密码再按确定(如果无密码直接按确定)—-自动打印消费凭条(此时刷卡成功)—-客户在凭条上签字—-核对签名是否与卡后面签字一直—-完成。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 银联pos机使用方法

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活