致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

银联pos机刷卡消费方法

  使用银联卡消费方便省事,不必带现金,而且不用付任何附加手续费。

  银联刷卡机消费一般指的是在POS机上刷卡消费,在一般消费场合会遇见,如大型超市,商场,宾馆酒店等。一般情况,可在服务人员的操作引导下就可完成。

  预授权是商户通过银行POS就持卡人预计支付金额向发卡行索取日后付款承诺的过程.获准卡行将持卡人帐户的预授权金额冻结.并给授权号.结账时将根据持卡人实际消费金额向发卡行进行资金结算,按实际消费扣帐,将预授权金额解冻.如旅馆中的房费定金.

  在需要刷卡消费时,将卡交给收款员,他将在划卡槽上将卡划一下(带有磁条的一面)然后输入预权金额(既你的消费金额),接着由用户输入密码.POS机拨号,连接成功,最后打印出预授权单据.授权完成.并显示操作成功。

  银联pos机刷卡消费方法

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 银联pos机刷卡消费方法

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活