致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

银联pos机取一万手续费

  1、同品牌、不同种类的机器,第三方支付公司设定的费率是不同的。比如正规一清机支付公司设定的费率一般都是在国家制定的统一费率0.6%左右,而一些无支付牌照的二清机支付公司,设定的费率会更低,或是更高。
  当受理银行卡为借记卡时,实行封顶标准,0.35%且单笔收费金额不超过13元,那么当刷卡金额为3714元时会存在封顶问题。给发卡费用=发卡行服务费-银联网络服务费A(0.0325%)给银联费用=0.065%+品牌费0.02%商户手续费=给发卡行费用+给银联费用+收单服务费=发卡行服务费-0.0325%+0.065%+0.02%+收单服务费=发卡行服务费+0.0525%+收单服务费

  信用卡:商户手续费=0.45%+0.0525%+收单服务费
  银联pos机取一万手续费

  银联规定贷记卡在pos机刷卡标准费率在0.6%,按照常理来讲,那么信用卡每一笔交易产生的标准费率在0.6%,根据银行对标准费率规定的不同,费率高低也有偏差,但大部分都在0.6%左右,根据银行占手续费的0.45%,第三方机构给银联0.0325%,合计就是0.4825%,刷1万标准类型商户,手续费产生60元,银行分得45元,银联分去3.25元,合计48.25元,余下分配给第三方机构和代理商。

  2、不同商户类型刷卡的费率是不同的。按照目前刷卡商户费率分类,主要分为3大类:
  公益类户:刷卡费率0,如公立学校、公益慈善、政府组织等等。
  借记卡:商户手续费=0.35%/13封顶+0.0525%+收单服务费

  POS机手续费
  优惠减免类商户:刷卡费率0.38-0.48%,如批发、航空、加油等等。

  银联的网络服务费向收单机构和发卡行分别收取0.0325%,不区分借、贷记卡,单笔交易的收费金额不超过6.5元(即分别向收单、发卡机构计收时,单笔收费金额均不超过3.25元),那么银联端,在单笔金额超过10000元后,该部分手续费将封顶。

  标准类户:刷卡费率0.6%,如餐饮、娱乐、百货等等商户。

  POS机刷1万手续费

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 银联pos机取一万手续费

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活