致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

“银行卡复制器”揭秘:5分钟就能生成克隆卡

   近年来,银行卡被盗刷的事件在全国各地频频发生。根据警方披露,盗刷是由于在ATM取款或在POS机上刷卡时银行卡信息被复制、密码被窥视所致。让人疑惑的是,这套“暗箱操作”究竟是怎么实现的?

  调查发现,在网络上,可以轻易购买到名为“银行卡复制器”的工具,价格从8000元到近万元不等,而这种“复制器”正是银行卡遭盗刷的主要幕后黑手。卖家宣称,这套“家伙”操作简单,“包教包会”。有了它,就能够在不到5分钟的时广东农信pos机间内复制出一张可以正常使用的银行卡。

  卖家藏匿网络深处“产品”最低要价8000元

多商户的pos机好用吗

  浏览相关网页后发现,这些卖家藏得很深,大多隐匿在门户网站的BBS或不知名的论坛里。他们或者以“24小时财富热线”为名留下手机号码,或者干脆没有任何文字说明,只留下一串疑似QQ号码的数字。银行卡复制器的供应者大多分布在广东、广西等南方地区。当谈到如何交易时,这些卖家都提出了“先付部分货款”的条件。一般价格为8000元到9800元不等。

  一次性可“偷”100条信息5分钟生成克隆卡

  花费近万元买一套复制器,真的就能轻松地将别人银行卡里的钱据为己有吗?一套包括复制器、卡口采集器、针孔如何查自己名下的pos机摄像机、银行卡复制软件、空白卡等设备。“一个采集器一次性可以记录80到100张银行卡的信息,完全够用了。”

巨方金融pos机费率

  当银行卡信息被采集回来后,通过特制的软件将信息刻录到空白的卡片上,一张全新的银行卡就生成了。多个卖家均表示,整个复制不会超过5分钟,“简单便捷”。

  还有卖家推出了“卡片信息 复制器”的套餐。“这是最安全的方式,只需把购买的卡片信息复制出来就可以了。”但面对“这些银行卡信息从何而来”的问题,卖家始终表示“无可奉告”。

  地下交易市场活跃,买卖双方都涉诈骗

  既然银行卡复制器在网上公然叫卖,消费者常常使用的ATM安全系数又如何呢?

  为此,记者走访了北京pos机银联周六刷卡市区内的多个ATM设备,发现凡是在银行网点内的ATM,一般都有保安或大堂经理时不时进行巡逻。相对来说,离行ATM受到的监管相对较弱,被动手脚的可能性更高。

  多位银行业内人士在接受采访时表示,相比于磁条卡,目前广泛推广的芯片卡在防复制方面有显著的进步,建议持卡人尽量将手中的银行卡更换成芯片卡。此外,由于银行逐渐加强对ATM的监管,许多不法分子开始转向在POS机刷卡时采集信息。“这种情况下,密码就很重要了。只要消费者在刷卡时注意遮挡密码,即使卡内信息被采集也不会影响资金安全。”

  对于银行卡复制器的买卖情况,法律人士表示,买方使用这套设备复制他人的银行卡,进而盗刷或套现,这将构成银行卡诈pos机显示消费不成功骗罪;而卖方明知购买人用银行卡复制器实施犯罪而提供了作案工具,也将成为诈骗罪的共犯。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » “银行卡复制器”揭秘:5分钟就能生成克隆卡

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活