致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

销售pos机遇到的问题

  销售pos机遇到的问题
  1、无线操作,付款地点形式自由;

  需要提交什么材料,没的资料能办理吗?

  热敏pos机的优点是:打印速度快、打印时无噪音、耗材成本低。缺点是:签购单保存年限短,易受环境影响。适用一般商户类型。

  移动、固定机器的区别在哪里?

  几天下机?

  你们的机器有哪几种?

  1、软件升级和维护比较容易;

  无线pos机的优点是:
  2、网络拨号方式,拨号速度快;
  你们是pos机代理吗?哪家公司的?
  你是哪家银行的?
  刷卡后:收银员交回签购单及卡片后,您应认真核对签购单上的卡号、交易日期及交易金额等信息是否正确,卡片是否为本人的卡片;不要在非本人交易的签购单上签名。POS机刷卡消费时若发生异常情况,要妥善保管交易单据,如发生卡重复扣款等现象,可凭交易单据及对账单及时与发卡银行联系。
  按打印方式分类分为热敏pos机、针打pos机、套打pos机。
  第三方与银行是什么关系?
  你们的机器怎么这么的贵啊
  针打pos机的优点是:签购单保存年限长,不易受环境影响。缺点是:打印噪音大,耗材成较高。适用一般商户类型。
  2、体积小;缺点是:通讯信号不稳定;数据易丢失;成本高。适用是到客人住所收款商户类型。
  pos机销售主要要注意哪些方面?

  3、POS交易清算比较容易;缺点是:需要连线操作,客人需要到收银台付账。适用一体化改造的项目的商户。
  什么叫第三方?
  我凭什么相信你,你们的产品很安全
  POS机分类

  我有后台可以操控吗?

  可以当天到账吗?
  刷卡前:为保障您的权益,应在申请到银行卡后,立即在卡背面的签名条上签名。在商场POS机刷卡消费时,不要让银行卡离开视线范围,留意收银员的刷卡次数。输入密码时,应尽可能用身体或另一只手遮挡操作手势,以防不法分子窥视。
  按通讯方式分类分为两大类:固定pos机和无线pos机固定pos机的优点是:

  我的行业费率能不能再低点

  钱不能及时到账,我怎么办?
  套打pos机的优点是:签购单保存年限长,不易受环境影响,外观比较美观。缺点是:耗材成本最高;打印速度慢。适用宾馆、酒店、百货等大型商户。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 销售pos机遇到的问题

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活