致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

随行付POS机简介

  智能POS机:
  随行付POS机简介

  传统POS机:
  Mpos:

  随行付的POS机目前是受到了银联的认证,并且还拥有国家颁发的银联支付牌照,因此来看随行付的POS机产品还算是比较合规,不过用户在使用随行付的POS机时,也要自己多方面进行考察后再使用。

  现在市面上也有很多种pos机,其中还有很多企业都推出了针对于个人的POS机,随行付是国内的一家第三方支付公司,其也推出了传统POS机、智能pos机以及Mpos等三种类型的POS机,可供用户进行POS机支付。

  随行付的传统POS机就是我们在市面上最常见的刷卡pos机,主要服务于小微商户,商家可以使用随行付的POS机进行刷卡、二维码支付等。

  随行付的智能pos机主要是基于移动互联网的支付方式,其融合了银行卡、二维码以及NFC的支付方式,是一个整合类型的支付APP,适用于线下商户收银等。
  Mpos比较类似于市面上常见的个人pos机,用户可通过蓝牙和手机连接后进行刷卡使用。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 随行付POS机简介

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活