致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

随行付pos机费率

  随行付pos机安全,随行付的POS机目前是受到了银联的认证,并且还拥有国家颁发的银联支付牌照,因此来看随行付的POS机产品还算是比较合规,不过用户在使用随行付的POS机时,也要自己多方面进行考察后再使用。

  3、一个法人可以申请5个商户,如果需要更多的可以提供执照来申请。
  2、随行付审件速度快,当天下机就可以使用了。

  随行付pos机安全吗?
  1、随行付pos机手续费(标准):

  4、即日付功能:实时到账不用传小票,自动到账,每天自动到账2万/5万,每天的09:00-17:00这期间是每一小时到账一次、17点以后刷卡晚上20:00结算。
  2、随行付pos机手续费(闪付、云闪付):

  随行付pos机支持闪付,1000元以内小额免密免签(双免)刷卡交易只有0.38%费率,云闪付0.38%费率(1000以内),配合使用,养卡提额效果更好,而且大幅降低养卡综合成本;所以算下来综合使用成本是非常低的;

  使用随行付POS机刷卡选择的一般消费类(或标准类)费率0.66%+3元/笔(如果开通了VIP,只有0.66%不加3),每笔交易记录都能做到“三单一致”,每笔交易银行都送有积分,这大大有助于信用卡提额。

  6、商户绑定微信后可以在微信上面随意开通/关闭即日付和假日付功能,加收0.2%手续费,但是二者不重复收费。绑定微信通过微信对账,随时随地了解资金状况,灵活便捷。

  随行付pos机怎么样?
  1、费率最低可以做到0.38,封顶可以做到0.78/26封顶,提供真实执照可以办特惠商户,餐娱类或者一般类都可以申请特惠,最低做到0.38%费率,可以入非法人账户。
  5、随行付刷卡行用卡单笔限额5万,一天刷30万,月刷300万,正常到账时间早上11点左右。

  随行付pos机优势

  如果开通了后台(即下载、注册了鑫联盟),自己可以获得最低6/万的佣金,相当于随行付费率最高才0.6%+3!同时,还可以分享赚取伞下市场的刷卡分润,而这个分润恰恰正是您最需要赚取的不在职的管道收入!
  随行付小巧方便,摆放在哪里都可以,小小的机身设计放在包包里更方便。POS机型号较多、稳定的输出、可以保证资金的安全,可以根据你的所需选择适合你的POS型号。机型的反应速度更敏感,电话线、网线、移动三种款式的POS机可供你的选择。经过多年的经验与顾客反馈的问题,随行付POS机机型更稳定、出现的故障机率更少。操作简单没有太多的技术含量,坐在家里轻轻松松的提高信用额度。自己套现,秒速到账,套现费率更低,轻轻松松套现将自己的信用卡养的棒棒的。
  随行付pos机费率

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 随行付pos机费率

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活