致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

顺丰推荐云闪付pos机

  方法一:苹果手机直接开通云闪付

  什么是云闪付pos机

  即日起至10月底,凡通过云闪付APP扫码支付顺丰快递费,可享受“云闪付5折寄顺丰,最高减15元”的优惠礼遇。

  顺丰推荐使用云闪付pos机
  打开银行的APP,有的银行(比如中国银行)在首页就能够看到APPLE PAY的标识,点开这个标识,添加银行卡即可。

  中国银联积极探索物流快递行业的整体解决方案,并联合各家商业银行逐步开通手机银行APP扫码支付快递费功能,将“在线下单送快递”、“快递单查询”等服务功能植入各家手机银行APP。

  未来,中国银联与顺丰速运将继续秉持服务社会、服务客户的理念,在账户服务、场景建设、金融科技、国际业务等多个领域全面合作,共同打造物流快递、金融和供应链的综合服务。
  近日,快递行业的知名企业顺丰速运全面开通银联移动支付服务。前期双方已合作开通Huawei Pay、Apple Pay等银联手机闪付支付快递费,在此基础上,进一步支持云闪付APP扫码支付,实现快递行业支付新体验。
  打开苹果手机设置中的“wallet”,点击右上角的“+”号,按照提示添加一张银行卡。

  云闪付pos机如何开通?
  方法二:手机银行APP开通云闪付

  具备近场支付(NFC)功能的手机或电子设备(比如苹果手表、IPAD),这种类型的pos机成为有云闪付pos机,比如iphone 6以上版本的苹果手机、具有各种pay功能的安卓手机(比如Samsung Pay、Huawei Pay、Xiaomi Pay)。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 顺丰推荐云闪付pos机

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活