致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

2019年要做POS机代理的,来看这篇文章在决定做不做!

  现在的POS机代理竞争压力大,深圳的街头,办理pos和信用卡的业务员变少了,不少人已经转行了,那时候人多的时候,一条街走下去能碰见七八小pos机怎么用步骤图片 个同行,这些扫街的业务员,有不少能做到一个月吃2万多的分润。现在可不行了,想要扫街销售POS机,难!

  今年你是白送都难做了,更何况白送的话,机器成本你要自己掏,激活率低的话,短时间还得倒贴不少钱,这么辛苦做POS机,能消耗多久?有人算过一笔账,个人POS机用户,有三成的人是一个月什么都不刷的,这些人办POS机的目的是,没钱的时候刷一笔出来应急一下。这种人你一个月一分都赚不到。

  答案手刷pos机生意当然不是,POS机不仅有成本,而且还不低!一台小POS机的购置成本在50元~100元左右(近几年经历了2个相对成型的发展阶段,一代蓝牙MPOS,二代带键盘蓝牙MPOS湖南乐富pos机),现在市面上主推的就是带数字按键的mpos,加密技术更高端,价格也更贵,100元左右一台,各家支付公司基本都是这个价,2年前的纯蓝牙机型基本已经不推向市场了,这代产品基本就是50元一台左右的购机成本。

  返现来自于机具激活,分润来自于pos机为什么签不了到交易量

  你听说过有人靠返现赚钱的吗?首先激活率不是100%,其次,你投入的营销成本要算机器成本去,你看返现减成本还能赚多少,分润上面已经说了pos机的灯怎么关闭,大把人的刷卡量很少,你需要有月出500台以上的能力,你的分润才客观,500台一个人靠地推可以完成吗?

  现在还有些小代理被上级断了分润,那就更惨,想收手躺赚,永远没这可能,所以今年做POS机,实在不好做,网推的都有不少人转行了,更何况地推的。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » 2019年要做POS机代理的,来看这篇文章在决定做不做!

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活