致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

POS机为什么有押金?

  POS机为什么有押金?

  主要原因是因为怕客户不激活,因为免费送的东西不会被稀罕

  你没花钱拿了一台pos机能保证好好刷吗?换做客户,你免费送给他的,他能激活吗?不一定!激活了能使用吗?不一定!使用了能长期使用吗?也不一定!

  我们的POS机一百多元的成本,市场上的很多机器是几十元的成本,品质肯定是不一样的,就算你10元一台买过来的,你满大街的去送,请问有意义吗?

  押金是一个客户过滤器

  中国人有个特点只要是不要钱的不管对他有用没用,我要,拿回来再说,拿回来了不一定会激活,激活了也不一定会用!如果说我们的机器手感质感都很好,资金安全有保障,又能提额对信用卡养卡好处多多,一个月客户能刷个几万十几万的,客户不在乎这100的押金;他三个月随便就可以刷满10万,等于就是免费送给他的~

  

  各位,我们做支付是为了什么?

  就为了天天满大街的给人送POS很快乐?很有成就感?就为了图个乐?不是的,我们做支付就是为了赚钱,我们是做生意,不是做慈善。为了让客户刷卡,有了流水我们就有分润就是赚这个流水的钱,POS是刷卡的,他不刷我就不送给他就是这么简单。

  市场调查:押金POS机使用率最高!

 pos机固定商户申请 前不久我们做过深度的市场调研和pos机换芯片有什么用公司后台大数据的分析得出的结论是:我快钱pos机官网们送出去的机器平均月刷卡交易流水7万以上新大陆pos机客服电话,市场上送出去的机器使用率在18%送出去10pos机跳户0个只有18个人在使用;

  而我们的使用薅pos机率在90%基本上全部都在使用,各位这对于我们所有的伙可以刷自己卡的pos机伴来说绝对是好消息,这样我们的分润收益绝对是很高的很稳定长久的。

  伙伴们清楚了解POS机押金的重要性,这些都是我们通过大数据得出的结论,这些都是经验值,请一定相信顶层设计的智囊团。

  总结

  有押金,大家互相有约束,才是长久稳定生存之道,那些没押金的小公司,现在就是在帮我们做数据,在帮我们做嫁衣!无论做什么生意都要有市场3年5年的远见,5年10年的规划,要不然因为你的见识短未来会一场空!

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » POS机为什么有押金?

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活