致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

POS机使用不当导致信用卡被封!

  正常情况,银行不会无端给持卡人降低信用卡额度,银行发行信用卡,都希望持卡人能够合理用卡,能多刷卡消费,银行也可以从中赚取手续费,一旦持卡人用卡行为不当,就很容易引起银行的风控,情节严重就会做降额处理或者直接封卡。

  每家银行都有一套完整的风险评估系统,一旦刷卡情况和还款情况发生了异常行为,那么系统就会调转方向重新评估,那什么是异常交易呢

  什么是异常交易呢?比如以下几种情况:

  一、经常刷卡都是整数交易,且交易间隔时间太短

  二、长期大额交易和刷卡商户不符合逻辑,举例:某某便利店,偶尔刷个上万没有问题,可以理解为我买高档的酒水等等,但是次数频率过多,银行自然有理由怀疑此为不正当交易。

  POS机使用不当导致信用卡被封!

  三、长期处于空卡状态,比如5万的卡,经常在账单日之前的十几二十天都处于空卡状态,哪怕你笔数刷的再多也是扯淡。

  四、一次性刷爆,这种行为是最危险的,前面所说的几大银行,一遇到这种情况很可能就给你来风控短信了。

  五、非商户营业时间大额交易,在深夜进行大额交易银行系统本身对此比较敏感,如果你消费的商户还不符合逻辑手机pos机宣传,也很容易封卡降额,比如:半夜刷百精诚付手机pos机货、服装店诸如此类。

  目前各酒店pos 机 费率大银行管控很严格,那有防止封卡降额度的颁发移动pos机联网失败吗?

  分享几招防止封卡降额的方法

中汇支付pos机秒到0.6

  1、交易笔数保持在15-30笔之间,期间70%小额,20%中等额度,10%大额,此招不但可以防范封卡降额,对养卡提额还很管用。

  2、不要刷整数交易,比如:10000 20000 30000 9999 9998 诸如此类的交易金额。

  3、按照商户正常逻辑的经营时间交易,一般类的商户都是9-21点之间营业,夜间交易的商户诸如,酒店、酒吧、便利店、火锅店、娱乐会所,足疗洗浴等等。

  4、尽量保持信用卡额度在20%以上,不要长期处于空卡状态。

  5、刷卡渠道有讲究。远离跳码机、套码机、少刷低费率机(公益类、优惠费率类)。

  最后给大家一张刷卡技巧图,大家以后多查考。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » POS机使用不当导致信用卡被封!

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活