致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

pos机刷卡一千块手续费

  pos机刷卡一千块手续费

  标准类

  贷记卡最低费率:发卡行0.351%+银联清算费率0.058%+收单服务费(市场调节价0.05%~0.1%)
  pos机的刷卡手续费
  那么pos机刷借记卡一万手续费=0.35%+0.065%+(0.05%~0.1%)=0.465%~0.515%(单笔20元封顶,不同发卡行不一样),所以pos机刷信用卡一万手续费为20元。
  那么pos机刷信用卡一万手续费=0.351%+0.058%+(0.05%~0.1%)=0.459~0.509%,所以pos机刷信用卡一万手续费为45.9到50.9元。
  优惠类

  贷记卡费率:发卡行0.45%+银联清算费率0.065%+收单服务费(市场调节价0.05%~0.1%)

  pos机刷卡一千块为什么有手续费?

  假设收单机构服务费为0.05%~0.1%,按照公式:POS机刷卡费率=【发卡行费率】+【清算机构费率】+【收单机构服务费】计算pos机刷一万信用卡多少手续费:

  POS机是由银联或者收单机构向签约商户下发的一种多功能终端设备,可以用来刷信用卡、借记卡等。持卡人在商户处刷卡款项直接进入银联账户后,由银联与收单机构结算,收单机构再与商户结算,在通过POS机刷卡消费的过程中,银联和收单机构会收取一定的POS机刷卡手续费。

  那么pos机刷信用卡一万手续费=0.45%+0.065%+(0.05%~0.1%)=0.565~0.615%,所以pos机刷信用卡一万手续费最低为56.5,最高为61.5
  注意目前大部分POS机标准商户费率为0.6%左右,MPOS机费率可能会高点,绝对不可能低于0.6%。减免类商户信用卡刷卡无积分,且刷该类商户发卡银行和清算机构没有利润,所以此类商户不能刷卡频繁,极不利提额,刷多了银行还会对信用卡进行降额甚至封卡处理。

  借记卡费率:发卡行0.35%(单笔13元封顶)+银联清算费率0.065%(单笔3.25元封顶)+收单服务费(市场调节价0.05%~0.1%)

  借记卡最低费率:发卡行0.273%(单笔10.14元封顶)+ 银联清算费率0.058%(单笔3.25元封顶)+收单服务费(市场调节价0.05%~0.1%)
  那么pos机刷借记卡一万手续费=0.273%+0.058%+(0.05%~0.1%)=0.381~0.431%(单笔16元左右封顶,不同发卡行不一样)
  pos机刷卡1000元手续费,最低为3.8元,最高为10块2毛。为什么会相差祝贺么悬殊,这个跟刷卡方式有关,如果你把1000分为两次刷卡,每次刷卡500,使用大pos机刷卡,费率0.38%,那么手续费最低可以达到3.8元,如果你使用小pos机刷卡,使用最高的0.72%+3刷卡,那么你的手续费就是7.2元+3元=10.2元

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » pos机刷卡一千块手续费

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活