致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

pos机刷卡一直没有到账

  有人认为有短信就是到账,没有短信就是没到账。但有些银行低于500元的小额交易基本不发短信,或者受到网络拥挤等影响延迟发送,还有的银行干脆取消了短信提醒改为微信公众号提醒,如果没有关注绑定银行卡自然收不到到账提醒。
  pos机刷卡没到账怎么办?

  1、太相信银行的短信提醒了

  3、交易被支付公司风控暂停入账

  【5】刷卡时间不对导致的没有到账,只能等支付公司的正常划款周期了。支持D+1的第二天就会划款,支持T+1的要工作日划款。

  联系代理商或者拨打机器上的客服电话,咨询没有到账的原因,具体情况如下:

  POS机都有秒到的交易时间,有些人不看机器说明,不分时间想刷就刷结果在非秒到时间交易了,自然不会立即到账,一般要隔天到账,有的遇见节假日还要延后。
  【6】大机器没有出票或者出票异常也会导致不及时到账。没有出票可以在机器上重新打印小票,然后在APP-交易记录里输入小票参考号就会立即到账了,出票异常没有到账也是输入小票参考号码就可以了。
  首先要确认自己办理的机器是否为银联颁发支付牌照的一清机,如果非银联颁发支付牌照的一清机,也就是二清机,资金安全无法保证,建议报警追回。不过现在市面上的二清机已经不多见。如果确定自己的机器为一清机,则不必过多担心,不到账的原因可能为以下原因之一导致,可逐一排除。

  【3】银行系统升级导致的没有到账,其实钱已经到银行了,只是没有入账,银行会在工作日入账。

  5、不清楚交易到账时间
  【1】支付公司系统故障导致没有到账的,支付公司会在修复划款。

  建议致电结算卡银行客服查询,或者登陆手机银行APP查询日期和到账记录。

  【2】银联通道故障导致的,通道修复后,支付公司会在正常划款周期划款。

  可联系POS官方客服确认,一般支付机构升级系统都会发通知,注意查看合理安排时间刷卡。

  所以一定要确定好自己使用的POS的秒到交易时段是多少。

  2、结算卡绑定的不是一类账户
  4、系统升级导致延迟
  建议立即联系该机器的服务商,按规则提交相关资料证明,让客服人员解除风控重新入账。
  有些人暴力刷卡,短期内连续多笔大额整数交易,或者突然大半夜刷几笔大额交易等不合理的刷卡习惯,会触发支付公司的风控系统,入账金额会临时冻结。
  【4】没有签名导致的没有到账,请在交易记录里点开那笔交易,重新签名、上传小票。
  同一家银行的多张卡中,1类账户日交易无限制,2类账户日交易每天不超过1万元,3类账户日交易限额不超过5千元甚至更少。
  pos机刷卡一直没有到账

  收单机构有时会对支付系统进行维护升级,期间发生的交易系统处理不完就会延迟,等系统恢复了就可以到账。

  若绑定账户是2类或3类的,刷卡后清算金额超过1万或者5千就会被限制入账,此时可在POSAPP上更换为一类卡结算卡联系POS客服重新入账。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » pos机刷卡一直没有到账

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活