致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

POS机刷卡不到账的原因有那些

  1、 POS机公司延迟清算

  因为银联系统,支付公司系统故手刷pos机怎么注销障等原因,POS机公司没能及时清算,一般支付公司会及时通知商户延迟清算原因的。

  2、 是不是单边账

  可以很多朋友不知道单边账是什么意思,单边账是指交易没成功,客户虽然收取了扣款短信,但钱不会pos机刷卡支付支付给商户,钱会由银行返还给持卡人的。

  3、 支付公司清算资料录入错误

  这种情况一般发生在电信卡pos机第一次交易的过程中,因为结算时录入的信息有误,支付公司划款或转账无法成功。

  4、 客户变更了结算卡

  这种情况非常少见,那就是资金已经由支付公司结算给商户了,商户因为变更了pos机怎么装纸怎么打开结算卡的原因,而不知道支付公司已经结算给他了,核对一下结算卡,就可以简单的发现是不是真的没到账。

  5、 T 1结算遇到节假日

  如果商户的结算日期是T 1结算的话,那么遇到周未或国家法定节假日就会顺延到下一个工作日到账。

  6、 商户23点到0点, 这段时间的消费都是次日到账的pos机刷卡审核,因为商户正常营业时间才是合规的刷卡时间,所以当商户的交易时间在晚上23点到早上7点,该次刷卡是不会到账的,将按T 1结算的。

  7、 遇到骗子销售

  一般的骗子在给商户办理POS机的时候,会绑定一张自己的卡,而不绑定商户的卡,如果商户在收到POS机时没有太注意的话,这个时候骗子很容易成功的拉卡拉pos机秒到收多少,一旦商户用POS机刷卡收款时,钱不账,都到了骗子的卡上了,一开始骗子还会把收到的款扣除手续费转给商户,让商户放心收款,但是如果商户开始满足骗子胃口,钱就会被骗走,跑路,钱就很难回了。

  切记,电销换机,换的不是机,是你的pos机预授权手续费心血。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » POS机刷卡不到账的原因有那些

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活