致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

POS机刷卡五大禁忌

  3、同一台终端长期刷卡

  这种问题主要出现在跳码的POS机上,很多持卡人急用资金,就会在短时间内刷卡多笔套取资金,可刷出的商户都不是一个地方的,全国任何地方的商户都有可能,这样银行一看就知道是套现行为,必然会被银行风控的。

  5、短时多地刷卡
  长期在一台POS机上刷卡,收单终端没有变化,银行如果细心查看,就会发现你的信用卡交易收单机构始终是一家,可能会判定你有套现的可疑行为。你可以多领取POS机,换着刷,会更安全。

  1、刷卡次数太少
  POS机刷卡五大禁忌
  一笔刷空额度这是信用卡刷卡的大忌。一旦变成空卡,就会引起银行注意,就会纳入交易异常,久而久之就会出现封卡降额的可能,如果真有资金需求,可以把大额化成多笔小额,多次隔段时间刷。每一笔金额最好控制在信用额度的20%以下,这样会更安全。
  随着信用卡数量的不断增长,POS机也成了人们经常用来交易收款的工具,甚至很多个人还拥有自己的POS机进行养卡提额,资金周转,可很多卡友表示用刷卡机一段时间后,不但没有达到提额的效果,反而有降额的现象,更有甚者会出现封卡。那么这就可能是刷卡的方法不对,触动了信用卡刷卡的五大禁忌。

  4、一笔刷空额度
  银行办理信用卡,是希望持卡人多刷卡,让银行赚取一部分利润,也就是刷卡手续费,一般来说一周2-4笔最合适,银行比较喜欢爱持卡消费的人群,只要你经常刷卡,银行就会认为你对信用卡有了充分的依赖,时间一长,银行就会主动给持卡人提额的。如果长期不用,银行就会把额度给有需要的人,就会出现降额封卡的可能。
  为什么不能刷没有积分的商户呢?没有积分的商户简单的说就是优惠类,公益类的商户,这样的商户,银行和银联只能赚取了少量的利润,甚至0利润,银行赚不到钱还会给用户额度吗?

  2、刷无积分商户

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » POS机刷卡五大禁忌

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活