致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

pos机刷卡交易拒绝

  POS机刷卡费用:

  出现这个原因机器问题,机器本身问题导致不能交易,还有一个就是银行卡的问题导致不能交易,判定是这俩个那个出现问题了,我们第一个打电话给当时办理机器的人员询问一下机器状态是不是正常,如果正常那么排除不是机器问题,然后打电话给银行,看看银行卡的状态,问问刚才我交易一笔钱是什么原因导致交易拒绝。

  2、当天首次使用该机器,刷卡金额不宜过大,最好在几千元以内。

  根据发改委通知,从2016年6月9日起,POS机刷卡手续费将正式开始调整。原本费率最高的餐饮类,手续费由原来的2%下调到1.25%。

  按照调整后的方案,此次刷卡费率总体下调幅度在53%至63%。
  公益类仍为0%。

  3、早上八点之前,晚上十点之后,不要刷卡。这段时间刷卡,是会影响到账时间。
  POS机刷卡,最后总显示拒绝交易是因为信用卡在这个pos机上刷的次数太多,也太频繁,发卡行搜索后,认为用户在同一个pos机上套现而禁刷,解决办法只有换另一个pos机上刷卡就可以了。

  百货的刷卡手续费从0.78%下调至0.6%,超市则从0.5%下降到0.38%。
  房产、汽车原本是每笔10元,而如今则参照餐饮娱乐类收费标准,不封顶,单笔费率上调。

  6、一张卡不要总是大笔刷出,大笔还进;要适当刷些小额的消费,以便达到合理刷卡消费的目的。

  5、卡提额,不看刷卡金额,只看刷卡次数。同时,多刷次数,对卡的起到非常大的保护,避免银行降额或者封卡。
  按照新标准,2016年6月9日起,餐饮类费率由原来的1.25%降至0.6%。

  1、不能刷整数。比如要刷卡10000元,不要直接就刷10000元,而是要带点其他数字(像9824.5元)。
  4、同一张卡,不能连续的刷,每刷一次,必须要停顿2个小时以上。
  pos机刷卡交易拒绝
  POS刷卡技巧:

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » pos机刷卡交易拒绝

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活