致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

pos机刷卡单笔限额

  二、发卡行有单笔金额限制
  第三方支付公司也有自己的风控策略,对一台pos机单笔的刷卡金额,单日的刷卡金额和单月的刷卡金额都有限制。一般都会单笔49999,单日10W,如果刷卡金额超过这个限制,就会提示“交易金额超限”。

  解决方法:立即致电发卡行,查询自己信用卡的状态是否正常。
  部分银行的风控策略,对信用卡单笔刷卡金额、单日刷卡金额有限制,比如招商银行限制5000/笔,网络支付1000/笔;各个银行限制的金额不同,有的则没有限制。
  解决方法:现在市面的第三方pos机都需要信用卡认证,认证后的限额会大一些,在app我的额度中查看自己的金额限制。

  出现“单笔金额超限”的提示不要着急,基本上就上面三种原因,一条一条逐步排查,如果是信用卡的问题,只能联系发卡行,按照他们的要求解决了。

  解决方法:致电发卡行,提高单笔限制的金额,或者取消刷卡金额限制,有的需要去银行柜台面签办理。

  刷卡时候如果出现多次刷错密码、查询余额的情况,可能会被银行风控,另外信用卡使用不当被银行降额封卡,也会导致刷卡失败,提示“受限制的卡”。

  三、信用卡的问题

  一、pos机刷卡额度限制

  pos机的限额都是有的,不过详细的说起来非常的复杂,而且每家支付公司都有自己的一套标准,而且大机器和手刷机的规则也不一样,我们了解到出现这种情况一般有以下几种原因:

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » pos机刷卡单笔限额

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活