致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

pos机刷卡后多久到账?POS机到账时间

  1,POS机消费刷卡后,到办pos机需要多少钱账时间是不一样的,通常有即时到账、T 1、T 2、T 3到账规定。

  (1)T 0即时到账:一般是指特定的商户、要求即时到账、银行通过审核后,认为这样的商户符合即时到账要求,而商户也申请要求即pos机是干什么用的时到账的,可以通过审核办理的程序来完成即时到账需求。

  POS机到账时间、POS机

  (2)T 1次日到pos机现在好做吗账:一般商户、大多数商户的到账时候是T 1的模式,就是第二天到账,这个是银行规定的到账时间,是多数商户的POS机刷卡到账时间。一般在下午3点以后到账。

  (3)T 2、T 3模式:是指刷卡数量、金额比较大的特殊用户,数据量大,有某些特殊情况的商户,银行会根据这样的商户的特殊情况来做特殊的调整,pos机正常费率一般是2-3天到账。

  2,一般节假日、周末银行不结账,所以星期五到星期天刷卡,都是等星期一银行上班才结账,结账完毕才会把刷卡的金银联pos机安装额减轻手续费后发放给商户。

  pos商户联一定要保存好,调单时间为180天,所以最少保存6个月。千万让客户签字确认。如果没有小票这笔资金可能会由商户赔偿。

 上海pos机公司 关于做帐的话,凭证可以用银行对账的单。收单机构不会也不可能给你提供入帐凭证。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » pos机刷卡后多久到账?POS机到账时间

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活