致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

pos机刷卡手续费60

  记得在正常的商户营业时间内刷卡消费,同一张信用卡不在同一台机器上连续刷,需间隔30分钟或以上。
  ①用户信用卡–>②一清机–>③银联、银行、三方支付公司(POS机企业)–>④某公司或个人账户(私人账户)–>⑤用户储蓄卡。

  正规是指开展POS机业务的企业,要具有中国人民银行颁布的《中华人民共和国支付业务许可证》,即我们通常所讲的具有央行的支付牌照。

  2、不经常刷整数
  此外,如遇交易错误或者交易取消,应当场撕毁错误单据;刷卡完成后应立即收回卡片;交易完成应妥善保管单据小票,方便日后检查,把风险降到最低。
  在这个“已获许可机构(支付机构)”的页面上,我们看到,支付宝、银联、财付通等我们所熟悉的企业也都在具有牌照之列。

  例如刷1W可以刷成9950或10150,一般正常买卖很少有刚好整数。偶尔刷一两次整数的关系不大,但不要经常刷整数金额,避免银行判断你是在恶意TX。
  信用卡和借记卡可以交替使用,偶尔刷一刷借记卡,避免引起银行怀疑。
  而“二清机”呢,全称为“二次性清算机具”,其资金清算流程共5步:

  直达链接:http://www.pbc.gov.cn/zhengwugongkai/127924/128041/2951606/1923625/1923629/index.html

  第一种是标准类:信用卡刷卡0.6%;储蓄卡刷卡0.5%,20元封顶。以刷卡一万为例,信用卡手续费60元,储蓄卡手续费封顶20元;
  ①用户信用卡–>②一清机–>③银联、银行、三方支付公司(POS机企业)–>④用户储蓄卡。

  “二清机”不具备央行的支付牌照,用户刷卡后的资金,在经过银联、银行、三方支付公司的清算之后,要先流入别人的私人账户,再由别人转给你。多出的这一步骤,用户的资金已脱离了监管,一旦此公司或个人携款跑路,用户即面临资金损失的巨大风险。

  POS机刷卡技巧和注意事项
  信用卡刷POS机哪个牌子最正规?

  POS机刷卡时,保证自己的信用卡在视线内,输入密码要注意遮挡保护,签名时仔细确认单据数额是否正确。
  什么是POS机一清机

  3、交易过程留意细节
  那这个牌照从哪里查询呢,既然是央行颁布的,那我们自然要到央行的官方网站上查询,

  第二种是优惠类:比如大型连锁超市、民生缴费类、加油站,手续费通常为信用卡0.38%;储蓄率0.4%,18元封顶;
  怎么才算正规呢?
  5、控制刷卡时间

  4、不要只刷信用卡
  具有央行支付牌照的POS机,即是我们通常讲的“一清机”,全称为“一次性清算机具”,其资金清算流程共4步:

  第三类为减免类:比如公立医院、学校,手续费为0。公益类国家就是一分不收,不过你最好别总刷,刷多了,发卡行赚不到钱,怎么办了?那就只有降额,甚至封卡;

  为了安全起见,建议单笔交易控制在3W以内,单天交易控制在10W以内(10W以上容易被监管),当然满足这条件的前提是有足够额度的信用卡。
  1、刷适当额度
  pos机刷卡手续费60

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » pos机刷卡手续费60

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活