致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

pos机刷卡提示12

  6、给客户刷卡时一定要验证身份证是否为持卡人,核对小票卡号,代刷的情况下需要签上代理人的名字,验证身份证并复印。如使用盗卡或者复制卡,后果非常严重。
  2、大pos机刷卡后,机具无反应?

  b)银行卡的磁条损坏
  12、以上注意事项请严格遵守,否则因此而造成的资金未到账或赔偿等一系列事情全部由使用方负责,如造成犯罪的由使用方承担全部相关责任。
  11、POS机必须本人办理,不能未经他人同意而冒用他人证件办理,在使用过程中请积极配合公司调单检查。
  故障原因:
  a)电源未插好或者电源故障

  解决途径:
  b)pos机有故障

  5、同一张信用卡一天内不要再同一台机器上刷卡超过2次,两次刷卡之间需要间隔5分钟,同一张信用卡一周内不要在同一台机器上刷超过3次。
  8、很多平台刷满500元下发到账,不满500元的,累计满500元到账。

  c)签到的时候出现”密码过期“如何解决?

  10、营业时间:早上9点至晚上9点,其余时间请避免刷大额交易。(非营业时间是危险期,容易被银行监控)
  签到密码为了安全起见,机具会三个月要求更改一次签到密码,需要您输入一个新的六位密码即可。

  pos刷卡显示错误码12是指发卡行不支持的交易,建议联系发卡行。
  解决途径:
  7、不要把刷卡小票丢失,扫描留底,以备不时之需。

  3、pos机显示储存已满请结帐什么意思?
  4、同一张信用卡不要在同一台机器上连续刷卡超过两个月,满两个月暂停使用,过两个月在刷(有区别于第5条,道理你懂的)

  POS机刷卡常见故障和解决方法
  2、不要刷上万的整数交易,例如刷1W的话,可以刷成9950或10150(正常交易很少有刚好整数)
  9、信用卡额度超过1W的,每次刷卡控制在60%以内,不要在同一天于同一部机器上刷完额度,分为几天或者分几部机器刷完。

  a)刷卡方式不对
  c)非电源故障则报修客服,让维护人员上门维修。

  1、大pos机屏幕无显示?

  a)检查电源,检查大pos机的电源连接线看是否连接正确
  故障原因:
  b)请按“取消”键3-5秒钟开机

  3、不要刷有分角的交易,例如刷5000.12、1W.5(清算不便)
  1、刷卡为安全起见,单笔交易控制在3W以内,单天交易控制在10W以内(10W以上容易被监管)
  pos机会存储交易数据并有限度,若达限度,pos机会提示要求做结算,不做结算将无法再进行交易。个别程序有缺陷的pos机,还可能出现其它故障或错误。为了您的正常使用,请养成常做结算的好习惯!
  c)pos机磁头故障
  b)如刷其他卡正常,而刷该卡无反应,则可能是该卡磁条损坏,提醒持卡人到发卡行写磁或更换银行卡。
  a)调整磁条位置,使磁条与磁头在同一接触面上,重新刷卡

  一般情况下,选择“管理“–“结算”即可。pos机结算需要一定的时间,请您耐心等待!
  POS机刷卡12条技巧

  pos机刷卡提示12

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » pos机刷卡提示12

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活