致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

pos机刷卡显示无效商户_2

  原因:

  原因五:支付公司系统维护

  原因四:pos机商户被封停

  POS机刷卡常见的故障分析与处理方法

  POS机磁头未读出磁条卡上的三磁道信息,上送主机返回后POS机屏幕上就会出现无效卡号提示。

  二、通讯问题

  通信故障、网络超时、网络连接不上等问题

  解决办法:

  解决办法:重新换回原来pos机里使用的流量卡。

  现在市面上有很多自选商户的pos机,他们都有商户池,如果支付公司的商户池没有更新,选择的商户正好已经被注销了,也会有“无效商户”的提示。并且刷卡的时候遇到支付公司的系统维护,也会出现这个情况。

  2、更换一台新的机器试一下,判断是机器问题,还是线路问题。如果是线路问题就要查线路是否有破损,3如果出现“-211、通讯超时”等流量卡的问题。

  1、电话线确实没有与POS机端口连接,当需要通信时提示请检查电话线路,插好电话线即可;

  一、POS机多张卡交易显示“无效卡号”

  1、如果该台POS机对所有的磁条卡都不能读出磁条三磁道或二磁道,可以使用清洁磁头专用卡对磁头进行清洁既可以正常读卡,如果仍不能读出,就需要更换磁头;

  这种情况很常见,现在尤其是第三方支付,对pos机的风控十分严格,如果出现了违规操作,pos机可能会被支付公司暂时封停,所以也会显示“无效商户”。

  3、是公网专网流量卡混淆需要送POS机售后维修。4流量卡到期,重新购买一张就可以用。

  解决办法:重新下载密钥。在pos机上用“99”用户名签到,主管密码是:88888888,进入“系统管理界面”,按数字“5”进入“终端密匙管理”,按数字键“6”进入“主密钥联机下载”,等待pos屏幕显示“下载成功”即可重新签到使用。

  解决方法:更换其它商户,或者等待支付公司的系统维护完成后再刷卡。

  原因:

  pos机刷卡显示无效商户

  解决办法:联系装机人员查询pos机的状态,如果被封停,需要重新提交资料申请解封。

  新安装的pos机,支付公司还未提交资料给到银联,银联后台主机未建立该pos机的参数,商户的资料在银联后台当中不存在,所以为无效商户。

  原因一:商户不存在

  

  解决办法:

  2、电话线与POS机连接,但电话线与POS机连接端口不正确,通信时提示请检查电话线路,连接正确就可;

  2、如果磁条三磁道丢失就必须更换磁卡;3是匀速划卡即可。

  解决办法:联系装机人员确认商户资料是否提交成功。

  原因二:pos机的密钥丢失

  1、请检查电话线路”等情况,上笔交易是正常进行的,出现故障提示后请客户检查电话线路可以正常拨打,POS上电话线接口无误。重启开机重新签到,签到成功,交易仍然提示”通信故障”,”请检查电话线路”等情况

  是商户自行更换了里面的流量卡,因为pos是默认锁定首次成功签到的流量卡,日后如果需要更换流量卡必须要填写流量卡变更申请表(特约商户信息变更表),否则就会显示“无效商户”。

  原因三:更换了流量卡

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » pos机刷卡显示无效商户_2

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活