致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

pos机刷境外卡手续费标准

  根据银联的要求,默认到账时间是第二个工作日到账,但是POS机支付公司为了获得更多的竞争力,很多时候刷信用卡都是立即到账,其实是支付公司垫付了这笔钱。

  0.38费率安全吗,0.38%,是指单笔pos机推销话语一千元内的小额双免闪付交易,小额双免就是免密码,免签字。手续费0.38%是银联鼓励发展小额双免的优惠措施,其实各个支付公司都有,所以是安全的,请放心使用前段时间有位pos机商户向我们反馈说,有一笔交易刷了一万多,竟然扣了300多手续费,我们也奇怪,联系到总部客服查询这笔交易,说是境外卡消费。

  pos机刷境外卡手续费标准

  昨天一位罗湖的客户联乐宜付的pos机为什么没反应系到我们,说自己的餐厅大多数是香港的客户,问我们的pos机刷境外卡手续费标准,今天我们来聊聊这个问题。

  什么样的pos机能刷境外卡

  对于普通的pos机,例如手刷、个人版的移动pos机,是不能刷境外卡的。能刷境外卡的必须是一机一户,通过营业执照进件的商户版的pos机。

  如果是在银行办理的pos机,需要去银行申请开商户为什么要用pos机通境外卡功能,签订外卡的受理协议才可以受理带VISA和MASTER的标志的卡。如果是第三方支付公司,针对不同的行业,有的是默认开通境外卡功能的,具体每个支付公司的情况不同,需要联系客服咨询。

  济南哪里能办理pos机pos机刷境外信用卡手续费标准

  银行办理的pos机刷境外信用卡手续费大概在2.5%-3%,第三方支付公司pos机刷境外信用卡手续费一般优创pos机怎么设置静音是按3%收取,例如客户刷了10000,需要扣除300元手续费。

  这样来看,pos机刷境外卡手续费算是比较高的了,所以能让客户现金支付最好是现金支付,或者通过微信或支付宝支付。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » pos机刷境外卡手续费标准

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活