致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

pos机办理使用那些常识

  pos机刷卡注意事项最主要的是,模拟真实消费,具体注意以下几点:

  1.不能一笔刷完,要小额多笔多日刷卡

  2.不能短时间连续刷卡,一天不要超过2笔

  3.不能半夜刷卡,真实消费都是9-20点

  4.尽量不要刷整数和接近整数,

  5.一张卡不要再同一台pos机上反复刷,中间偶尔要去消费一下,或者多办几台pos机

  6.不要贪手续费便宜,要刷标准类手续费的pos机,标准类手续费一般0.6%,天天刷公益刷医院,信用卡肯定降级,

  7.刷卡注意认真签名,签名过于潦草会被查询,尽量减少不必要的意外资金安全绝对是选择pos机最关键的,影响资金不到账最关键的问题就是“二清机”。

  关于如何识别“二清机”,除了要关注其是否拥有央行支付牌照,还得二次核实,最简单的方法就是找到支付公司官方致电客服,核实手上的机器是否为官方所属,并且结算人与办理人一致,如果查询有误请立即停用。

  96费改后银联标准费率设定为0.6%,优惠费率0.45%,公益类0费率,目前市面上所有的pos交易都工行的pos机是以标准类为主,每交易万元银行可得45元。

pos机带300商户

  如果低于0.55%费率的机器,会导致支付公司和代理商利润萎缩,支付公司就必须跳优惠类和公益类来维持成本,最终给发卡行造成严重损失,发卡行损失肯定还是找持卡人麻烦,所以千万不要冒险。pos机办理使用那些常识

  很多人办理pos机,只关注价格是否便宜费率能否够便宜,售后服务却被忽略了。现如今支付机构都是以招收代理商为主,由下面的代理服务商进行pos终端安装与维护,而很多下级代理pos机升级数字货币又不断地招收小代理,导致pos业务层层外包,一般现在办理pos机的代理都是兼职。

  POS机买完pos机卷纸价格就算了的,在使用过程中,或多或少会遇到很多疑难杂症。最严重的是刷卡不当或者其他原因,导致交易资金被银联风控,资金被冻结就必须找上级服务商,由上级服务商提交收单机构进行解冻处理,由于官方客服只能解决一些查询问题,所以找一家靠谱的pos售后很重要。

  至于如何分辨代理商是否专业靠谱,可以根据服务商公司成立时间,什么pos机可以刷境外刷卡办公场地,售后人员,进行判断,公司成立越久代表相对更稳定。给你办理的业务人员可以从他给你留的联系方式里做了解,如果朋友圈很少跟POS机相关,还有其他多个业务的,就要留心了,他可能只是个兼职。

  很多持卡人想要用pos养卡提额,现在办理pos机选择颇多,建议找可以自己选择商户的pos,刷酒店、刷餐饮,模拟真实消费,只要别刷跳优惠或公益类商户的pos机

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » pos机办理使用那些常识

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活