致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

POS机办理,一定要避开这三大陷阱(附方法)

  生活中处处都有陷阱,一个不留神可能就会倾家荡产、损失惨重。尤其是在信用卡领域,有些人在办理POS机的过程中,由于盲目乐观,过于轻信,结果上当受骗。那么POS机到底具有哪些陷阱呢,知道这中汇POS机安装些陷阱就能够避免被骗吗?无知往往与无能联系在一起,很多人上当受骗之后总是责怪自己无能,其实还是因为pos机立马到账的我们无知,不知道POS机的水有多深。

  1 不要被费率所欺骗;很多推广人员会说自己的POS机费率非常低;如果低于市pos机销售经营范围场平均水平,那就说明产品根本就不正规,既然是不正规的产品,谁敢用,肯定是假货。反过来如果机器的费率太高,那也不能用,更是赤裸裸的欺骗。我们在进入一个陌生领域的时候,一定要尽可能的掌握更多信息和知识,这样就能够轻松的辨别产品的好坏和推广人员是否在撒谎。

  2 不要被表面的宣传所欺骗;第三方支付公司的规模和实力,是非常重要的,关系着我们资产的安全;如果公司很小, 没有规模很容易跑路。在办理POS机的时候,一定要和推广人员约定998元自带额度pos机在公司里办理,一方面可以充分的了解产品信息,另外也可以看看公司的实力。当然我们还要再人民银行的官网上查看一下,pos机应答码06对方是不是具备了支付许可牌照,没有肯定就是骗子了。

  3千万不要着急,一定要考虑周全;POS机的售后服务很关键,很多人买了之后移动pos机刷卡手续费出了问题找不到人;我们要记住业务员的联系方式甚至具体的地址;这样一旦产品出现问题能够第一时间找到人,从而更好地解决问题!

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » POS机办理,一定要避开这三大陷阱(附方法)

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活