致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

pos机原交易不存在

  1.系统维护
  Pos机刷卡显示交易失败
  支付公司和银行都会不定期的做系统维护或升级,如果是支付公司系统维护期间,那么交易就都不成功,一般需要等几个小时到1天时间就能正常刷卡;同样,如果遇到所持银行卡的发卡行正在维护系统,那么这张卡就暂时刷不出来,换其他银行卡操作即可,等到银行系统维护结束,即可正常刷卡。
  5.某些信用卡限制交易

  由于某些银行卡的开户行系统有漏洞,风控能力低,支付公司就会限制这类卡在pos机上交易。

  2.密码错误次数过多
  还有一种情况就是同一张卡短期内频繁交易,比如前一分钟刚在酒店刷了,后一分钟马上就换了个餐厅刷,就有可能出现刷卡失败的情况,所以同张卡至少隔半小时再刷。

  刷卡机已做过结算清除了流水。或者该交易已做撤销交易。
  4.刷卡次数超限或者频繁交易

  某些支付公司对于每一笔刷卡金额会有一个最低限额的限制,比如最低10元,如果只刷了几块甚至几毛钱就会出现刷不出来的情况。
  现在不少人会自己办pos机刷卡,同一张卡在同一个商户,一天最多刷两次,如果再刷肯定就刷不出来了,这种情况换张卡或者换个商户再刷即可。
  很多人经常更换银行卡的密码,或者卡比较多,有些卡的密码不一致,经常忘记密码,如果在pos机上多次输错密码,支付公司出于对盗刷的风控,就会限制刷卡,碰到这种情况就需要换张银行卡刷,被限制的这张卡隔天可正常交易。
  3.低于最低限额

  pos机原交易不存在

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » pos机原交易不存在

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活