致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

pos机品牌排行

  8、通刷

  POS机行业从诞生到2019年,每年都有新的政策,每年都有惊喜,也同样有受到重罚的支付公司。风风雨雨,红红火火,数年已久,坚持下来的伙伴要么月入十几万,要么月入几百万,现在做POS机行业还有前景吗?竞争越来越激烈,同样的pos机,如何选择一款性价比较高的pos机呢?我们先给出来pos机品牌排行。
  网友评测:开通简单,机器好看,可以自选本地商户,商户质量一般,费率0.69+3偏高,单笔5W,单日30W,偶尔跳码。
  6、喔刷
  网友评测:大品牌,不用担心资金安全的问题,不能自选商户,费率0.68%+3偏高,跳码严重,行业尊称——跳码小王子。另外商户全部更改为拉卡拉公司,不能更换商户,使用之后开始越来越多人放弃拉卡拉pos机,

  网友评测:机器安全性高,app也比较好用,但机器押金太多,对于刷卡量教少的人来讲,退押金是不存在的,目前费率0.65%+3较高,存在跳码现象。另外在2019年随行付因为跳码,被央行进行罚款,另外不允许在开展新商户。
  瑞银信于2008年开始推广。在短短10年内实现行业排名前10位。非标率占商户总数的41.2%,全国范围内非选购商户跳槽不完整,电子小票不显示商户的姓名和数量。有更多负面的报道。从改名三次来看口碑不是很好。

  4、嘉联支付

  朋友们在购买POS机时,不管哪种POS机都要选正规一清支付通道。另外刷卡、用卡的时间、频率、额度都是有技巧的。设备成本如何计算,朋友们只要计算下手刷的交易手续费就可一目了然。提醒朋友们,不管朋友们购买POS机的用途如何,但是一定要学会风险规避,毕竟现在银行的风控系统是非常严格的。往往让你刷的刷的就把你风控了,然后要承担一大笔的手续费,这样的套路每天都在发生。朋友们只有学会科学用卡、合理用卡、理性用卡,才是最好的信用卡使用之道。
  9、拉卡拉收款宝

  喔刷属于易生支付旗下个人pos机,目前有两种机器,一种叫道合喔刷,一种叫喔刷伙伴;
  激活条件:道合喔刷首刷2100算激活,喔刷伙伴激活需首刷冻结196押金,三个月内刷满10万退押金;

  收单业务遍及全国337个城市,覆盖了百万商户,致力于为中小企业提供“安全、便捷、智慧的金融服务

  拉卡拉就不用介绍了,pos机品牌排名第一,最早做个人pos机的品牌;
  10、随行付小绿机

  激活条件:首刷冻结120,三个月内刷满10万退押金;
  7、乐刷刷宝mpos
  激活条件:首刷冻结300,8个月内刷满88万退押金;
  国通星驿推出的个人pos机;
  5、银盛通
  后期之秀,在2018年很受欢迎,众多pos代理都在推的品牌;

  网友评测:可以自选商户,商户质量比较高,费率0.6%+3,基本不跳码,单笔5W,单日20W,但机器不好看,app响应较慢,偶尔会出现蓝牙连接不上的问题。
  银盛支付旗下产品银盛通推出的个人pos机,第一批获得支付牌照的机构;
  1、银联商务

  网友评测:机器安全性高,最近好像关掉了自选商户,只能选行业,单笔2W,单日10W,商户很少质量不高,费率0.65%+3偏高,app不好用。

  激活条件:首刷冻结196,三个月内刷满10万退押金;
  激活条件:不限笔数,一个月内累计刷满2100;
  海科融通POS机具有高效结算,安全支付,资金秒到等优势

  所有公司中最有实力的公司,POS机交易量在全国居首,大多数商家用的都是银联POS机,上面有明显的银联标志,交易资金走的银联结算通道,不经过第三方支付公司,安全性强,并且都是一清机。
  2、海科融通
  央视上榜品牌,唯一一家上市支付公司;

  激活条件:首刷68激活送300;可抵扣提现手续费;
  如何选择符合pos机?

  3、瑞银信

  网友评测:可以自选本地商户,商户质量比较高,app比较好用,刷完后会出电子版的小票,单笔5W,单日20W,但费率0.60+3偏高,机器好看。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » pos机品牌排行

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活