致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

pos机品牌费率解析

  第二类:优惠民生类0.38-0.48费率.发卡行收取0.325%费率。大部分银行信用卡刷到这类商户是没有积分的。

  一般来说就是支付公司设定一定比例的跳码套码机制来营造低费率。有的10笔跳3笔,有的跳5笔,有的到达一定金额必跳。
  (目前市场上大部分0.6以下费率的POS机都是套用这种优惠类商户,少部分银行是会有积分的,有些更黑的是直接套用第三类)

  第三类:公益类0费率。一般商户如公立医院,行政,公益学校,慈善类。这类商户发卡行不收取刷卡费率的,意思银行不赚钱。
  低费率的POS机的套路:
  所以大家在选择POS机的时候,一定要使用合规的、执行标准费率的机器,尽量不要选择低费率的机器。也不要因为贪图小便宜,造成封卡降额的危险,陷入无法还款,被迫逾期的尴尬境地

  比如你刷卡0.55左右的费率,其实你刷出来的商户是0.38优惠类商户,甚至公益类全国乱跳,因为这些商户成本低,支付公司才有钱赚,亏的只是刷卡人,而不会是支付公司或者代理商,因为,降额封卡的风险都是持卡人在承担!

  pos机品牌费率解析

  96费改全国统一费率
  在2016年3月国家发布了《关于完善银行卡刷卡手续费定价机制的通知》,在9月6号正式实施,全国统一刷卡费率。刷卡手续费分三类:

  第一类:标准类商户费率0.6,一般珠宝金银首饰、娱乐休闲、餐饮等大额带积分商户,发卡行收取0.4825%费率。

  随着信用卡的使用越来越广泛,每年信用卡交易额高达几十万亿。每年为发卡行、收单机构、清算机构、合作商户等创造了高额利润。2020因为疫情的影响,各个银行的发卡量断崖式的减少。朋友圈、某音、某讯视频等地方,铺天盖地的申卡广告,随处可见。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » pos机品牌费率解析

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活