致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

pos机商户不存在

  第四步:以上三项均下载成功,返回主页,在主页面选择“确认”键—按“管理”—按“签到”—选“POS”签到,签到成功,机具可正常使用。
  支付公司系统维护

  第二步:主页面选择“确认”键—按“F”键—选“下载公匙”,下载公匙;
  这种情况很常见,现在尤其是第三方支付,对pos机的风控十分严格,如果出现了违规操作,pos机可能会被支付公司暂时封停,所以也会显示“无效商户”
  这是属于先开机后绑定的机器,应该先绑定机器再开机更新参数。
  第一步:主页面选择“确认”键—按“F”键—选“参数传递”,下载参数;

  pos机商户被封停

  第三步:主页面选择“确认”键—按“F”键—选“下载AID”下载;

  现在市面上有很多自选商户的pos机,他们都有个商户池,如果支付公司的商户池没有更新,你选择的商户正好已经被注销了,也会有“无效商户”的提示。并且你刷卡的时候遇到支付公司的系统维护,也会出现这个情况。

  pos机商户不存在
  银盛通pos机提示
  “终端所属商户不存在或不一致,响应码ZZ”
  有很多是POS机破坏或是商户卡里余额不足或是你被取消了,也可能是新安装的pos机,支付公司还未提交资料给到银联,银联后台主机未建立该pos机的参数,该商户的资料在银联后台当中不存在,所以为无效商户。

  解决方法:更换其它商户,或者等待支付公司的系统维护完成后再刷卡

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » pos机商户不存在

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活