致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

pos机显示交易失败

  对持银行卡消费的顾客退货的,由商户填写《特约商户调账申请表》,填明退货金额、卡号、时间、商户名称等,由商户盖章后提交维护方。
  交易失败处理

  银行也有自己的风控系统,尤其是信用卡,如果每天刷卡的次数太多,或者刷卡金额异常,比如一天内刷了十几次信用卡,比如在某加油站刷了好几万,这种非常理的交易,发卡行会对该卡风控,刷卡是也会提示交易失败。
  交易成功以签购单为准;出现此情况,商户不用担心,可告知持卡人银行会及时调回款项,请其再次刷卡直至POS机成功打单为止;同时商户联系维护方!需排查POS机因缺纸的情况下导致该问题。
  冲正交易一般不会打印出签购单,如商户发现此笔交易POS机上提示冲正交易且未出单,可请持卡人再刷一次,并告知持卡人若其银行卡出现扣款,银行过几日将返还。
  有些老铁信用卡比较多,密码还不一样,容易搞混,如果在刷卡的时候多次输错密码,支付公司的风控系统会限制该卡交易,也会提示交易失败。
  POS终端已打印出POS凭证,收银员若当时发现签单金额小于实际的购买金额,应向持卡人说明原因后再次刷卡将差额部分补做交易;若收银员事后发现签单金额小于实际消费金额,由商户提供持卡人消费信息,并向维护方领取《特约商户调账申请表》,填写书面情况说明交由维护方。
  支付公司有时候会系统升级,导致服务器连接不上,数据下载或上传不上去,这时候刷卡会显示交易失败,遇到这种情况不要着急,先确认下支付公司系统维护的时间,晚一点再刷卡。

  1)什么是冲正交易:
  支付公司一般会有一个单笔刷卡金额的限制,比如单笔最低10元,最高20000,还有日总额度,一般手刷类是50000/天,这时候低于或高于单笔金额限制也会提示交易失败,可以打开app看看“我的额度”,里面有提示刷卡额度的限制。
  pos机显示交易失败
  一、金额输入错误的处理

  2、低于最低限额,或金额超限

  1、输入金额大于消费金额:

  2、输入金额小于消费金额:
  2、“冲正不成功”:POS机与银联结算中心在数据传输过程中发生故障造成,交易发起方的账户已被划拨扣款,交易发起方需要重新刷卡交易。

  三、交易成功未打单的处理
  4、商户刷卡次数超限
  5、发卡行交易限制

  现在很多POS机都可以自选商户,支付公司为了风控,会限制某个商户每日的刷卡次数和金额,比如设置某个便利店每天只能刷30次,每天只能交易30000,如果你选择的商户正好超过了这个限制,也会提示交易失败,换个商户刷卡即可。

  1、支付公司系统维护
  如果当日发现,在持卡人未离开的情况下,可由收银员在本机上进行消费撤消处理;如果持卡人已经离开,或者隔日的情况下,只能按照退货要求进行相关处理。
  1、“冲正成功”:此项交易金成功冲正退回,需要重新刷卡交易。
  二、持卡人退货
  2)发生冲正交易如何处理

  四、冲正交易的处理
  冲正即一笔交易在终端已经置为成功标志,但是发送到主机的帐务交易包没有得到响应,即终端交易超时。有“冲正成功”和“冲正不成功”的两类结果:

  3、密码错误次数过多

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » pos机显示交易失败

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活