致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

pos机流量卡充值

  续费方法:
  在此提醒代理商便宜无好货,好货不便宜,买卡不要贪图那一块两块的便宜,免得只用了一两个月就没法用了,后续给商户换卡很麻烦不说,还损害了商户的利益和自己的信誉。pos机流量卡是买来用的,也不是靠省那几块钱发财的。

  2、纯骗人卡

  1、以次充好,偷工减料
  1、一种是流量池卡
  号称可正常使用一年的pos移动流量卡实际有效期仅为3-6个月不等,由于在购买后无法短时间内感知,因为大多被骗后无法维权。此类情况在目前的市场中非常普遍,大批代理商及商户均由不同程度的被骗经历。
  这种卡最坑人,骗人的卡商基本都是购进一批这种卡出去骗钱。这样的卡基本没有用足月份的,能用个半年以上就不错了,一旦流量池爆仓,那就彻底关停。

  此类流量卡一般有效期非常之短通常一两个月卡上出一批卡赚上一笔就失联,pos商户在使用很短的时间内便导致无法使用,从而被骗,给代理商及商户均带来不同程度地麻烦及损失。

  这种卡相对靠谱些,这样的卡是从移动开出来就已经充好费用了,一般是3,6,10,12月,这几个档,充多久就用多久。

  pos机流量卡充值

  众所皆知,移动pos机是必须安装流量卡才能正常使用的,但是在淘宝等电商平台上却没有办法买到流量卡,不让上架物联卡,网上也有很多卖流量卡的,但还是会担心打了款不发货,或者用几天就不行了。

  2、一种是预付费卡
  公司所售或办理POS机时所带的流量卡,均可以充值续费,首次办理时含一年流量,次年可充值续费;

  pos机流量卡选用指南
  pos机流量卡普遍使用的都是物联卡

  微信扫描流量卡背面二维码(卡背面不带二维码的可以扫描下图码图)—输入卡背面码号,全部输入(89860…………小心输入辟免误充)–选择套餐–支付即可。
  目前市场上流通的pos移动流量卡部分存在信号质量非常差的情况,导致商户使用连接不正常,从而影响用户体验及代理商的收益。同时由于其生产地不同,也存在较大的差异性,行业人士透露北京卡信号不好,部分地区无法使用。
  目前市面上的卖pos机流量卡的套路有三种:
  3、信号质量天壤之别

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » pos机流量卡充值

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活