致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

pos机流量卡没费了怎么办?

  pos机流量卡没费了怎么办?
  一年后可充值,不用再换卡哦!pos机流量卡在哪里买?怎么办理?郑州哪里有卖pos机流量卡的?来我们这边办理就可,拿到哪都可用,外地的可以发快递哦

  pos机流量卡没费了最简单的方法就是买,直接买一张,啥事都解决了,pos机流量卡只能pos机上用,不能接打电话自己的手机卡也在插在pos机上用的,只不过因为不是专用卡,所以耗费流量较高,费用较高。pos机流量卡怎么收费?
  2:一般情况下,做裸机的肯定会附带流量卡业务;
  3:其实价格和你的采购数量是关联的,只需要几百张就不要想多了;

  4:需要注意某些无良商家用三个月的卡忽悠,买的时候注意一下

  pos机流量卡没费了购买价格
  2019年第一pos网推出POS机用户可免费领取POS机专用流量卡(每人仅限一张,活动时间1年)第二年续费15到20一年,智能POS机专用流量卡15元一张1G流量卡(第二年续费40到50元一年)。所有卡都是快递费自付。大POS机代理瓶凭代理后台视频和公司执照免费领取20张流量卡(并开后台)
  1:目前一手的包年20M流量卡的第一pos网推出用户免费领取,一般刷卡一年低于2000笔的足够用了;目前一手的包年50M流量卡的价格是7元每张。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » pos机流量卡没费了怎么办?

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活