致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

POS机的日常维护

  当出现卡纸问题时,应等此笔纸单打完后,翻开打印机盒,取出被卡住的纸,重新对好位置装好打印纸,盖好打印机盒即可。
  POS机的日常维护

  二、环境:
  四、维护:
  保证POS的摆放空间,POS机左右及后面均有散热通风口保持通畅,不要遮挡,避免因POS机过热导致自动关机或重启。
  当POS机出现其他问题时,应立即切断电源,中止使用,并及时通知售后技术人员确认问题所在,一般问题可以在专业人员指导下进行修复;其他问题待专业维护人员处理,不可私自拆机。

  九、卡纸:

  保持POS机的清洁,不在机器上摆放物品,做到防水、防尘、防油;清洁POS机时,请用干抹布轻轻擦拭,不要用湿润的抹布或化学制品擦拭机身。如:汽油、稀释剂等;

  三、使用:
  定期检查POS机电源线是否有脱节、内金属线外漏、插口松动等情况;

  八、清洁:
  七、摆放:

  开机前,确保设备已接通电源;长按红色“取消”字样的控件或按POS机右边的黑色开关键,即可开关机(视不同机型而定);关机后,确保设备已断开电源;

  六、开机:
  POS机电源线正确连接的方法:电源线先连接POS电源端口,然后连接插板;
  POS机避免暴露在剧烈日光下或湿度较高的环境中;
  一、阳光:
  五、故障:

  POS机应在固定平稳的台面上操作,保证接线的畅通性,各种线路不能露天。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » POS机的日常维护

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活