致力于打造
支付行业最权威的POS资讯网站

pos机的线上推广

  通常表现:对产品爱挑毛病,就算是很完美的产品也能被挑出不足,通常对POS机代理商态度很强硬,也很苛刻。应对技巧:客户态度强硬不要觉得太伤自尊,挑出的毛病及时解决,把他认为所有的有问题的部分都能解决,签单也是有可能的。
  POS机应对技巧
  1、要尽量多加一些本地的微信群,比如支付群、信用卡群、贷款群、保险群等等。

  三、傲慢无视型

  2、偶尔发点红包在群里发发广告。完成个10台问题不大。在微信群里发产品广告不要太频繁,否则将有很大几率被群主踢出群聊。
  2、当然,也可以通过QQ建立高校资源站,掌握一手高校学生资源。同时,QQ支持精准搜索,也有大量目标用户社群,可以积累资源。

  一、犹豫不决型
  一、微信+朋友圈
  3、无论是发朋友圈还是群发消息,要调节好频次,加好友要注意被限号封号,在安全不扰民的情况下最大程度利用微信营销。

  1、现在几乎人人都有微信,认真打理你的朋友圈,和每位微信好友介绍你的POS机,讲解优势。记住,尽量不要对他们群发广告,要针对不同的人说不同的话。

  四、牢骚抱怨型

  1、虽然QQ的使用者多为大学生这样的年轻用户,但是他们是最大的POS机潜在需求人群,一旦毕业进入社会,立马转身变为主力军。

  通常表现:喜欢贪小便宜,pos机费率希望越低越好。应对技巧:面对这类客户,把性价比最高的产品和最低的产品介绍给客户,让他做比较,一般他会通过对比,发现性价比最高的产品有购买的欲望,因此成交也很容易了。

  3、经常和群友互动,在不经意间就可以把自己的产品介绍出去。
  2、找准用户的需求点,根据用户的需求进行产品推荐或者项目介绍,这样将会起到事半功倍的效果。

  三、自媒体平台
  1、自媒体平台有很多,如公众号、微博、贴吧、搜狐号、企鹅号、头条、抖音、快手等,同样,做这些自媒体平台,并不是说要一开始带来多大的流量。(前提一定真能推广本人客户能核实到位避免拒付)

  五、经济型
  二、QQ+QQ空间
  二、爱挑剔型

  通常表现:喜欢把自己的各种不顺心的事抱怨出来,固执己见。应对技巧:耐心倾听客户的烦恼,不要跟着一起抱怨,只需保持沉默即可,等他说得差不多的时候,自然也就停止了抱怨,这时你再安慰几句,顺势引导购买移动POS机。

  通常表现:喜欢夸大自己,喜欢别人称赞自己。应对技巧:顺着客户的这种心理,用比较好的口才说出客户最想要的称赞,然后顺势引导客户购买POS机。
  2、而是在各个平台都打造一个可以找到自己的入口,让有需求的人知道你在做POS机,那么你在线上推广POS机,成功率就会高很多。
  通常表现:一般是不会当机立断购买的,往往会货比三家,一直犹豫POS机选购会给自己带来怎样的后果,希望能买到一个完美的POS机。应对技巧:POS机代理商遇到这类客户,可以实事求是多为客户介绍几款产品,然后把各种产品的优缺点告诉给客户,让客户做比较后,再做选择。通常表现:一般是不会当机立断购买的,往往会货比三家,一直犹豫POS机选购会给自己带来怎样的后果,希望能买到一个完美的POS机。应对技巧:POS机代理商遇到这类客户,可以实事求是多为客户介绍几款产品,然后把各种产品的优缺点告诉给客户,让客户做比较后,再做选择。

  pos机的线上推广
  四、群发(对群)

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:支付联盟 » pos机的线上推广

分享到: 生成海报

支付联盟——安全 快速

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活